Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Вы согласны с тем, что куклы барби или муклы плохо влияет на психику девочек. Карина Барби, Олеся Малибу и т. п. -результат.

Нет, тут две разные вещи - кукла Барби это классика, все мы с ними играли:))) ) А конкретно *куклы - муклы*, с лепёшками, вместо губ, и силиконом, вместо мозгов - это уже отдельная тема. Сложно сказать что - то о влиянии этих *силиконовых долин* на психику детей, но я думаю, каждый может понять - что красиво, а что явный перебор.

Все они просто дебилки они их родители !

Нет, на меня не влияют)))

Ну эти две вообще отдельный случай, если мозгов нет от рождения, то куклы тут не причем) Получается если бы они в детстве с черепашками или терменаторами играли, то под них бы сейчас косили?!)) )
Желание себя уродовать зависит только от самого человека. Вот пример, наверное он в детстве с чертиками или глюками играл):

Меня эти Братц и прочие внежне жутко пугают. Лица кошмарнейшие... Носа нет, глазищи и губищи огромные.
Барби вообще не из этой оперы-вполне симпатичная кукла, с почти нормлаьными пропорциями, тем более на ней выросло не одно поколение, и что-то по улицам поголовно Олеси Малибу не ходят.. .

Ну лично я согласен с тем, что эти куклы не шибко благоприятно на девочек влияют, но с другой стороны, как себя "уродовать"- дело рук и мозгов самого человека))

Куклы не причём, в детстве многие в Барби играли но не все выросли безмозглыми!