К каким людям... приходят гости из будущего?

Подтверждением путешествий во времени может служить и случай, произошедший в 2002г. Агенты ФБР задержали 44-летнего мужчину по подозрению в крупном мошенничестве. Его подозревали в том, что играя на бирже, он пользовался инсайдерской информацией, подкупив менеджеров компаний, которые торговали акциями. Действительно, как еще можно объяснить тот факт, что начиная с 800 долларов, мужчина заработал 350 миллионов и совершил 126 сделок, которые на первый взгляд казались рискованными, но в итоге принесли баснословную прибыль?
Доведенный до отчаяния мужчина назвал свое имя и признался, что информацию ни у кого не крал, а получал из будущего, откуда и прибыл, чтобы заработать.
О миллионере из будущего написал таблоид Weekly World News (WWN) и заявил, что о человеке по имени Эндрю Карлсине нет никаких сведений и упоминаний ни в каком документе, вплоть до 2002 г.

После того, как история попала на новостной портал Yahoo, она распространилась по тысячам сайтов, форумов и блогов. И естественно, получила множество отзывов. Самое интересное, что большинство из них были написаны возмущенными брокерами с Уолл-Стрит, которые утверждали, что, даже завладев инсайдерской информацией, просто нереально заработать такое количество денег в столь короткие сроки.

Вывод один – Карлсин говорит правду и действительно прибыл из 2256 г. А это, ко всему прочему, дает человечеству хрупкую, но надежду, что разрекламированного всеми мировыми СМИ конца света, по крайней мере, до 2256 г. не предвидится и Карлсин тому единственное подтверждение.

Гости из будущего приходят к людям, слегка тронутым.

гости из будущего любят людей в палете №6

Гости из будущего приходят к людям из прошлого.