Три полосы движения, светофор с двумя доп. секциями (одна со стрелочкой налево, другая, справа от светофора - прямо))

Горит красный, но на обеих секциях зеленый. Означает ли это, что движение можно продолжать только налево по левой полосе и прямо по крайней, а по средней движение запрещено?

Я такой светофор даже представить себе не смогла!

Нет не означает, нет акого пункта в парвилах, чтобы для каждой полосы движения свой отдельный светофор был (я имею ввиде в вашем случае) . А получается что основная секция красный, а правая доп. секция зеленый, но со стрелкой прямо. Значит движение разрешено ТОЛЬКО ПРЯМО СО ВСЕХ ПОЛОС, но уступив дорогу пересекаемым ТС. У меня встречный вопрос, а вот в вашем случае, разрешено ли движение с левой полосы не налево, а прямо.

нужна картинка происодящего

Налево только с левой (если не разрешено с двух) . Прямо с двух правых, при этом уступая с других направлений.

На дублере Вернадского такой светофор есть. Но когда горит секция прямо, налево секция не горит, она загорается при основном зеленом.

Довольно странный светофор, но получается, что да.

Можно ехать прямо и налево с тех полос, движение по которым в этих направлениях разрешено знаком "движение по полосам". Если знака такого нет, то налево с левой полосы, прямо - со всех полос.

Куда стрелки показывают, туда и можно ехать.... что тут странного, а если основная секция - прямо- красным горит, то не из какой полосы прямо ехать нельзя!!!!