Как приучить кошку к Латочку (кошачему туалету)

Кошке 1,5 месяцев, 2-3 дня назад она сходила в угол и теперь постоянно проситься туда! МЫ ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛИ она всеравно лезет в угол или по разным затаённым местам! КАК ПРИУЧИТЬ ЕЁ К ЛАТОЧКУ????

Несколько необходимых условий и советов для приучения кошки к туалету (лоточку) .
Лоток следует содержать в чистоте, поскольку кошка очень чистоплотное животное, и в противном случае может отказаться пользоваться туалетом вообще.
Самыми простыми материалами для использования в качестве наполнителей могут послужить песок, мелкая галька, опилки, кусочки бумаги или газеты. Но они не могут удерживать неприятный запах, быстро увлажняются и требуют замены. Кроме того, привередливая кошка не согласится сходить в туалет на опилки или бумагу. В зоомагазинах реализуют различные виды наполнителей. Все они имеют свои преимущества и недостатки. Поэтому хозяева, зная привычки и особенности характера любимец – кошек, а также учитывая свои финансовые возможности, должны сделать выбор в пользу тех или иных.
Для того чтобы кошка поняла, где находится ее туалет, следует положить в лоток бумажку с мочой.
Если Вы заметили, что Ваш питомец начал проявлять беспокойство, копать, или присаживаться в характерной позе, отнесите его в лоток. Необходимо проследить, чтобы он отправил свои естественные потребности именно в нем. После этого поощрите кошку, погладьте ее.

антигадин вам поможет)) ) а еще пробуйте различные наполнители, могут просто не нравится и.... много терпения... засекайте когда котенку захачиваеться)) ) в туалет и сажайте... пописал гдадбте пока плешка на лбу не появиться)))

Место для туалетного лотка
Первое и очень важное – туалетный лоточек должен находиться в уютном, абсолютно безопасном месте. Малыш в первые дни нахождения в доме и так нервный, напуганный, взволнованный. И так заботливому хозяину немало труда составляет объяснять ему правила общежития и, в частности - как пользоваться лотком. А если вдруг, когда котенок будет лоток исследовать, ему на голову посыпятся, например, книги из шкафа - он может напугаться лотка на всю жизнь, и никакие ваши заверения в дальнейшем не убедят его, что там безопасно. Поэтому - только безопасное место, желательно скрытое от любопытных взоров. Поскольку в первые дни малышу рекомендуется обустроить полноценный угол - с горшком, мисками и спальным местом. То требование безопасности предъявляется ко всему кошачьему уголку в целом. Затем, когда лоток будет постепенно перемещаться в более удобное место, за его безопасностью придется следить постоянно.

лОточку для начала научиться писать

Немного нассыте сами на бумагу и положите в лоток. Потом заставьте обнюхать лоток

надо тот угол помыть сильным средством и побрызгать освежителем. купите в зоомагазине брызгалку с раствором, а там по инструкции