У меня такая ситуация. вообщем мы с моим парнем уже почти 2 года вместе, мне 18 ему 24, меня очень раздражает, просто выбе

ивает, когда мы допустим идем вечером гулять, катаемся на машине, и вдруг идет какая нибудь его знакомая девчонка, она его даже не видит, а он смотрит так, чтобы взгляд ее на себе поймать и чтобы поздороваться и улыбается постоянно. И при чем так каждой знакомой, даже когда вроде так далеко идет, ну ему обязательно надо улыбнуться и поздороваться. Может я слишком ревную, но меня это бесит (( я же перед ним так не здороваюсь со своими знакомыми парнями ( и еще когда просто девчонка какая-нибудь по улице проходит, он еще обернется-посмотрит на нее. ух, я злющая! а ему я об этом ничего не говорю, боюсь.. что мне делать?

ну бойся дальше.... БаяКа ))))))))))))))))

Не понимаю зачем винить человека в том, какой он есть. Любовь не терпит страха за себя. Ты же ведь понимала, с кем сближаешься. Научись быть взрослой, а не маленькой девочкой.

А чо ты боишься? Говори смело!

Скорей всего ему просто хочется вызвать твою ревность. А ты попробуй эффект неожиданности начни комментировать типа: какая симпатичная девченка! опережай его реакцию, он будет в шоке

улыбаться вместе с ним

когда обернеться врежь ему подзатыльник и он все поймет)))))))))

Подростешь и всё наладится!

Ваш парень не умеет себя вести, находясь рядом с девушкой. Это даже не ревность, а просто некрасиво так себя вести. Конечно, увидев знакомую девушку, он должен быть культурным человеком и обязан поздороваться с девушкой, пусть бывшей или просто знакомой. Но оглядываться и заискивать перед ними - это некрасиво. Может, таким образом он хочет самоутвердиться? Может, парень ваш хочет показать, что вот он какой мачо, что у него их было - перебыло!! ! Это своего рода комплекс. Я полагаю, что вам просто необходимо поговорить с ним, если вас так это раздражает. Таким образом, вы расставите всё по своим местам. Возможно, парень ваш просто не догадывается, что вам это неприятно от своего бескультурия, а возможно, хочет вас позлить. Кто знает? Поговорите с ним по душам, и вы всё поймёте сами.

Поступать также, стреляя глазками на парней, либо обсуждать каждую даму, на которую упал его взгляд со словами критики)