будьте добры подскжите

Мне 15,где то ближе к .14 лет у меня появмлись глисты (острицы), я всегда грызла ногти, мама лечила, они появлялись снова, в итоге я дальше просто побоялась ей. сказать, они были часто, иногда небыло долго, я старалась не грызть ногти. как то в. этом году с этой же пробдемой обратилась к. педиатру сдавала кал и вылечилась с помощью препапарата немозол, до этого лечилась пирантелом. и сейчас ооооооочень редко беру руки в рот, мою их перед едой, и фрукты мою, но они сгова появились (я выпила лекарство но повторного курса не сделала, и они. снлва, как мне быть, почему это? мой организм быстро принимает звразу? я хочу жить какнормальный чеовек и не плакать по ночам, что делать скажите пожалуйста.

Купите в аптеке АДИПИНАТ ПИПЕРАЗИНА

Пейте в течении недели, 2 таблетки в день. Диета -легкая пища. Ни мясног, ни жирного, ни газировки.

Успакойся чтобы вывести глисты надо курс пирантела повторять каждых 2 недели потому что когда ты пьеш убиваеш глисты а яйца остаются невредимыми и чтобы все вывести надо 3-4 раза повторить за 1 месяц и все пройдет непережывай.

Девушка, хотите, я расскажу Вам свою историю? После того, как от нас ушел отец, я тоже начала грызть ногти. Пальчики, когда грызла, были розовенькие, немного расплющенные как у энэлошки. Я грызла ногти около четырех лет. А потом занесла инфекцию, неаккуратно куснула наверное.. . Через две недели мне ампутировали два пальца правой руки - указательный и средний. Опасность начальной стадии гангрены и заражения крови. Я сейчас печатаю тебе это сообщение левой рукой, и поверь мне - это очень неудобно, тем более что после операции прошло всего чуть больше месяца. Сделай выводы и прими решение - грызть дальше свои чудные девичьи ноготки ( а пальцы теперь у меня не как у милого энэлошки, а сморщились у основания и еще больше расплющились, потому что я все еще их грызу) , или остановиться. Ты молодая, учись на чужих ошибках. С Уважением, Ю.