Что посоветуете? ( + внутри)

Завтра будут делать операцию по удалению 8-ых зубов (зубы мудрости) . Мне говорили, что такая процедура требует хирургического вмешательства, т. е надрез десны. Но (!) мне 15 лет и абсолютно все 4 зуба мудрости выросли. Имеют большую форму ( внутри десен их нет, однако верхние имеют чуть кривую форму! ).
___
Вопросов тут 4:
1. Будут ли надрезать десну?
2. Есть ли возможность, что корень может остаться внутри?
3. Стоит ли их вообще удалять, если они здоровы и не причиняют боли и дискомфорта? (скажите по опыту)
4. Если все же да - то какой выбрать наркоз? Местный или общий? (плюсы и минусы обоих препаратов я знаю. )
___
* За общий, яркий ответ - личная благодарность *

1. Десну надрезают, если зуб покрыт этой десной хотя бы частично. Если зуб полностью от десны освободился, то врач нормально его ухватит щипцами.
2.Что бы корень не остался внутри, перед удалением надо сделать рентген (у нас врачи в городской поликлинике в принципе без рентгена зубы не удаляют) . У меня был случай, обратилась в частную контору, удалить коренной зуб, рентгена у них не было, посылать меня в поликлинику они не стали, начал врач этот зуб тянуть (ну с обезболивающим, конечно) , не тянется, в итоге своих усилий, раскрошил мне зуб, корень остался, десна опухла, челюсть не двигается, ужас, пошла я в нашу городскую поликлинику, они рентген сделали, оказалось корни кривые в кольцо замкнуты! пришлось корень выдалбливать, тут уже врач умница попался, так быстро всё сделал.
3. тут уже и у меня встречный вопрос: а зачем вам удалять эти зубы, причём все четыре???? если не мешают, если не выросли криво, живите себе спокойно, я удаляла только один - вырос в бок, то же и у дочери, удаляли только один зуб мудрости, тоже криво вырос и мешал, остальные на месте.
4. Можно спокойно и с местным удалять, я всегда с ультракаином удаляла, ничего не чувствуешь.