Что за народ такой, чуваши?

Финно-угорский народ.. .
У меня был начальник, который написал двухтомник "Чуваши. История народа"..
Это Николаев Василий Васильевич генеральный директор "Газпрома", сейчас уже покойный, царство ему небесное.. . Хороший был человек...

Хорошие люди. Добрые. Во многом надо брать у них пример (не во всем)

работящие оне молодца

Мордва чуваши всё братья наши. Те кто не лезет в чужой огород и не пытается выделятся. Живут на своей земле и работают. Хорошие в общем люди ни то что некоторые загорелые борцы, треснутые от надменности при отсутствии мозгов.

Т. к. большинство промышленных предприятий Чувашии принадлежат ее президенту, власть своей задачей всегда видела в истреблении чувашского народа (минус 4 тыс. в год.) , для замены его более производительными гастарбайтерами. Но в результате наоборот была выведена такая порода чувашей (типа евреев) , которые могут выжить везде .Правильно говорят, что каждый народ достоин своего правительства, и только чувашский народ не достоин своего президента, он такой образованный спортивный и хорошо танцует.

Многие чуваши искреннне не понимают, почему от них, требуют большой производительности. Человек же не корова, чтобы мерить его ценность по количеству произведенной продукции. И разве голландская буренка прикованная в стойле к доильному аппарату счастливее чувашской тощей коровенки, весь день мотыляющейся по оврагам, чтобы вечером принести хозяевам пол литра молока, из высококачественной белены, полыни и галлюцинонгенных грибов?
Вот и перевод гимна Чувашии гласит: "Нам чувашам, что война? Чуть война - мы прыг тайга! Сено сушим, шишку бьём, бурундук в сельпо несем! " Но западная цивилизация несет свои порядки:

тюркоязычный народ- волжские булгары немного смешанные с местными угро-финами.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»