Женщина в США(ЭМАНСИПАЦИЯ ), при открывании перед ней дверей мужчиной, действительно возмущается на уровне

инстинктов, или быстренько припоминает, что живет в обществе равенства и политкорректности и лишь тогда отвешивает пощечину мужчине?

не знаю, как это происходит обычно, но одно знание мужчиной, что по американским законам, легкий флирт МОЖЕТ иметь неприятные последствия, сократит варианты его действий. То есть говорить ничего нельзя, на сиськи смотреть нельзя, попу задеть - не дай бог.
"Ну их на фиг, этих сотрудниц, работа дороже" - думает клерк!

А по российской статистике - самое большое число самых успешных браков заключаются по служебным романам. Эмансипация противоестественна, как и США в целом.

Подаёт в суд и обеспечивает себе жизнь. Так, что женщины там кричат о равенстве, но всё равно требуют от мужчин деньги разными способами якобы защищая свои права, конституцию и равенство. В Нью-Йорке даже за взгляд можно отсудить компенсацию за домогание.

Вообще-то мужика там бабы затюкали. Если и придет на смену патриархату матриархат, то старт ему будет дан в Америке.

да кому нужно твоё открывание дверей, давай деньги я тебе и сама открою двери

просто благодарит и проходит.

Сегодня в кафетерию зашёл коффе купить, там продавщиц (лет18)чуть не испугался вся в пирсинге, даже из ноздрей торчат чёрные типа усы как у сома, а на концах стрелки, ужас. Вот она западная дерьмократия.