Выиграет ли Украина в футбол, и выиграла ли в другом?

Олимпиада и сегодняшний футбол заставляют постепенно уважать Украину (хотя много купленных футболистов, это не совсем приятно видеть. Но все команды это делают, не только Украина) . Карабкаются украинцы последние годы медленно, новверх.
При оранжевых шли тупо вниз (кроме Кличковых.. . -там помогал только запад) .
Как и в других бывших.. . республиках СССР видно по спортивным достижениям первые признаки направления движения страны.
А сегодня.. . «Сегодня гражданин Виктор Янукович полностью продемонстрировал, что ему абсолютно наплевать в этой стране на все, ему наплевать на права граждан, на закон, — заявил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко. Да что за бред !!!Каждый украинец "благодаря" Тимошенко платит за отопление, за газ и бензин и за всё остальное автоматически НА МНОГО больше, чем гражданин Евросоюза!! !
Это при украинских зарплатах и уровне жизни !!!Да такую с у к у растерзать мало !!!А они ещё и против Януковича! Там и у Путина и у Меркель рыльца в п у х у !!!То была Тимошенчиха особой запрещённой в России, а потом "захотели взять на лечение.. " . Чем Они болеют? Каждый хотел спасать свою шкуру!
Путин побоялся, что Тимошенчихи дело и на нём прокатит асфальтным катком!
Все миллиарды Тимошенчихи+Кличков в Германии, вот и поэтому и "печётся" Меркельша за "своих дружбанов!

Обов'язково виграє в футбол і в іншому теж!

Благодаря оранжевой власти, у нас степендии не 30 грн, а 700, пенсии не 59 грн, а 800 и много другого полезного. В то время как оранжевые созидали, голубые пришли и все разрушили. Отобрали все лучшие бизнес-проекты, убили тех хозяев, кто сопротивлялся, коррупция выросла до космических уровней, бандиты отобрали и поделили все. Из последних сил за занятые деньги они сейчас сдерживают инфляцию и окончательное разрушение экономики, но недолго осталось, если они победят в выборах, страну можно хоронить.

P.S. А Тимошенко засуженная без вины - обычная политическая месть от Януковича и страх, что она придет ко власти и тогда точно не будет жалеть бандитов, как Ющенко в 2004-2005, вместо того, чтобы посадить их всех, как обещал, он никого не тронул.

Не буду много писать и доказывать, но думаю "Лукерия” права .

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»