Моей бабке 60 лет, а ей приходится работать. Вопрос: вам бабку жалко?

А тебе - то, Сёма, самому жаль её,если ты родную бабушку - бабкой кличешь?...

моей 66 и работает также

Вот эта бабка и думает - на хрена я детей рожала и воспитывала....

Жалко очень мне твою бабку.

Мне 60 и я работаю, у детей нет работы... приходится содержать, ищут работу по профессии, и ФИГ! ! нету... и всё, а что делать..

Да, как говорит наше правительство, работа всем, вопрос на вопрос, а где, если ещё и платят, старикам не особо платят, особенно пришедшим на завод работать.

Я тоже бабка, меня уволили тут же в 55. Хочу работать. Дома тоска.

моей мамочке 62, она работает и я выцарапаю глаза любому, кто назовет ее бабкой!)))

Бабка, как и все рождённые в СССР - люди старой закалки, выросли на чистой воде и натуральных продуктах питания. Поэтому их здоровье, несмотря на старость (хотя какая это старость в 60 лет? ) эквивалентно подорванному здоровью нынешнего молодого поколения. К тому же и опыт работы у неё больше. Пусть работает, пока работается.

Мне-то жалко. а вот тебе походу нет
Иначе бы ты пошел работать. чтобы её прокормить

Обеспечь ей достойную старость, внучок!

Работать где дома на кухне, или на работе? Если на работе, то, как-то не очень жалко, она пенсию получает и зарплату (а молодым работать негде, так, как рабочие места пенсионерками заняты), если дома работает, то жаль надо бы помочь ей...

я горжусь твоей бабкой. Как только она перестанет работать вот тут и начнется

Смотря где и кем работает! Вон Вале Матвиенко не меньше, а работает! Но мне ее почему-то не жалко! А когда вижу пожилых женщин, которые всю жизнь работали и сейчас вынужденных из последних сил убираться в каких-нибудь офисах или магазинах чтобы самим выжить да детишкам-внучишкам подбросить, то тех очень жалко!

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»