Забронировали тур в ОАЭ с турфирмой Pegas, после просмотра отзывов об этой тур. компании не очень положительное ...

А чего Вы ждете от ТО? Они должны Вас встретить в аэропорту и привезти в отель, на этом собственно их работа заканчивается, а уж если Вы выбрали плохой отель, то это проблема Ваша, а не ТО.

Чаще всего жалуются на гидов. Но тут не угадаешь на кого нарвешься, а так как у всех. Встречают провожают

самое главное чтоб отель был нормальный-они вас только встречают и провожают)

3 ноября летим вдвоём на Гоа на 8 ночей за 47 473 рубля. Сейчас акция раннего бронирования. Искали турагентства, у которых надёжный туроператор и цены не кусаются. На Сретенке в 50 метрах от м. Сухаревское Гипермаркет Туров, они с Корал Трэвэл сотрудничают и скидки могут предоставить. Телефон могу дать 642 52 00

А зачем Вам туда ехать турфирмой? Забронируйте сами отель, купите билет - если грамотно сделать то и другое - визу Вам оформит авиакомпания или отель.
И езжайте самостоятельно.

уже лет 10 езжу с пегасом - никаких проблем. а отзывы раньше надо было смотреть, до бронирования тура. сейчас деньги только потеряете. и потом.... не стоит сильно доверять отзывам в интернете. сколько людей-столько и мнений, а тут еще конкуренты стараются вовсю....

Можно нарваться с любой фирмой. Не волнуйтесь. отдыхайте, удачи вам.

любой туроператор предоставляет билеты на самолет, трансфер до отеля и обратно, продажей различных экскурсий. никакими пропажами чемоданов и денег они не занимаются, самим надо свое караулить. к пегасу у меня было только одно нарекание-урезали практически день отдыха, должны были вылетать вечером, а вылетали утром. зато они сделали мне скидку 6% при покупке тура в самый разгар сезона, я им сказала что турфирма напротив делает скидку 5%, они предложили 6 ))) Настройтесь на положительные эмоции и отпуск пройдет отлично ))

Пегас работает неплохо, проверено на себе. Единственный большой Минус - постоянно воруют дни отдыха. То есть, если у Вас вылет должен быть вечером, то они отправят Вас рано утром. Вот целый день и пропал. А все остальное - без замечаний.

я этим летом ездила в Испанию через них, так мало того, что когда в отеле у девушки из нашей компании украли чемодан они даже разбираться не стали, еще украли у нас день, поменяли нам вылет и вместо 10 дней мы отдохнули 8 с половиной! Жуткая фирма! Единственное, что это трансфер вам гарантирован! Это единственный плюс!

Пегас норм компания. Лучше пегасом чем какуюнибудь херь выбирать которая обонкротится завтра и все. Мы второй год летаем пегасом.

У кого какой опыт... не настраивайте себя на худшее, и менять уже не стоит (ведь тур уже забронирован, а арабы очень не любят возвращать деньги. Все будет хорошо.

Поменяй рога на копыта - результат будет тотже.... А если ругают отзывами - значит заметная компания, веселая - свалить будет не на кого - все в дерьме ежли чо - не завидно
Хотя смотреть отзывы надо - ДО ТОГО КАК