Вопрос про осень-весна, весна-осень? (внутри... чего? =D)

Осень наступила, высохли цветы, и глядят уныло голые кусты.... помните стишок? Наконец-то наступило моё любимое время года - ОСЕНЬ!! ! Вот это вещь, не то, что лето, бессмысленное и беспощадное (для меня во всяком случае) , а осень да, это под мой характер, унылая пора.. .

А какое время года подходит под ваш характер? Короче, любимое время года ваше? 😃

Ну и какая ОСЕНЬ без хита группы ДДТ?.. .

Ну и да, чтобы не удалили... какая схема Вам по душе, осень-весна или весна-осень?

весна-осень. Люблю апрель, май, кусочек июня, потом сразу сентябрь, октябрь, кусочек января, и вечна-а-а-а-ая ве-е-е-есна-а-а-а)))

Для меня лето самое хорошее время, лучше жарко, чем холодно

Лето, т. к. ассоциируется с отдыхом (пока что) . Осень пленяет своей красно — золотой гаммой цветов.. . Дожди навевают грусть.. . В воздухе пахнет меланхолией.. . Зима — время моего рождения, значит зимой я рождаюсь заново.. . Белый снег, как символ чистоты и обновления.. . Ну а весна — пора цветения, приготовления к свершениям, чему — то новому- пора пробуждения.. .
Все времена года бесценны... Сменяя друг друга, они совершают из века в век божественный ритуал, не поддающийся объяснению и рациональному пониманию...

У нас в Мурманске осень короткая, зима и полярная ночь не за горами. Лето короткое. По этому у нас осень унылая пора. Уже листья жёлтые и красные. Опадают. Грустно. А что касается футбола. Для России оптимально весна-осень. Всё другое от лукавого. Вообще Фурсенко злой гений, разрушил всё до основания.

Схема- (весна-осень)
Время года- (весна-лето)
Да! Что косается клипа ДДТ, одна из любиых вещей группы!!!! Шикарная вещь)))

"у нас прекрасная погода,
у нас особенная стать,
у нас в любое время года
задача - перезимовать! "))) вот это про Комсомольск.

моё любимое время года - сентябрь. да-да, не осень, а сентябрь! он у нас самый классный - дожди, но тепло, ветер, листья красные, пасмурно.. . м-м-м!)) )

p.s: ты был прав! Николай Старостин был тренером комсомольского "Динамо". не в тему, но это ПОТРЯСАЮЩЕ! в 50-ых года мы даже кубок выиграли благодаря его работе! одуреть.

p.s 2: схема.. . любая. всё равно уже не изменят) но когда снег сыпет и футболисты бегают - забавно.. . можно ещё и в снежки поиграть.

Мне тоже нравится схема весна-осень. В весне мне нравится ощущение новизны, вновь расцветающей природы, щебетанье птичек, запах молодых листочков и травы и все это плавно переходящее (иногда и не плавно) в молодое лето! А осень мне нравится особенной атмосферой, создающей поэтическое настроение. . осенние краски. А еще осенью фоткаться прикольно))))) А вот летнюю слишком знойную жару вообще не люблю!