во сколько и по какому каналу покажут бой dan henderson vs jon jones ?

И еще.. . если джонс выиграет, то он с мачидой будет драться ?

Экс-чемпион UFC бразилец Лиото Мачида, одержавший на прошедшем накануне в Лос-Анджелесе шоу UFC on Fox: Shogun vs. Vera победу нокаутом над Райаном Бэйдером, стал претендентом на титул UFC в полутяжелом весе, которым сейчас владеет Джон Джонс.

Самому Джонсу еще предстояло защитить титул 1 сентября в поединке против Дэна Хендерсона.
Но - Этот бой в субботу в Mandalay Bay в настоящее время отменен. Дэн Хендерсон имеет частичный разрыв связок колена и не может выступить.
Как известно, изначальный противник Джонса Дэн Хендерсон выбыл из-за травмы. Вместо него, чемпиону было предложено провести бой с Челом Сонненом 1 сентября, но Джон ответил отказом. Тогда был назначен поединок Джонса с Лиото Мачидой на 22 сентября, но Мачида также отказался от этого поединка. Позже организация все-таки сумела найти противника для Джона, им оказался Витор Белфорт - хочу посмотреть людей, которые несут деньги в букмейкерку на Витора=))))

Соннен проиграл последний бой нокаутом. Поднялся выше, где противники сильнее и, никому ничего не доказав, получил бой с чемпионом. Понятно, что этот бой мог показаться мисматчем, и тогда публика на него не пошла бы. Шоу могло оказаться убыточным, но Джонс отказался от боя, подмочив при этом свою репутацию, зато избавив Дану от финансовых рисков. Мне не кажется, что Джонс сделал это добровольно. ( Всё это дурно попахивает.)