Представьте, что вас посадили на 10 лет в тюрьму (смотрите продолжение внутри)

Но тюрьму необычну. Ваша тюрьма - это пентхауз. В этом пентхаузе вы как хозяин. Однако вы не можете выходить за его пределы, у вас нет интернета, книг. Источники внешней информации ограничены до минимума кроме: Дабы вам не было скучно, тюремщики предлагают вам компанию - они нанимают профессионалов в определеных областях, и вы с этими профи будете общаться целый год, сменить или добавить специалиста вы не можете. Вы должны решить, каких 10 специалистов вы хотели бы видеть, и с которыми хотите общаться во время своего заключения. Каких бы специалистов вы выбрали? Если вы не выберите, то они буду выбраны случайным образом, и возможно вы будете очень сильно жалеть, если области специалистов окажутся неинтересными.

Это может быть мастер шаолиня, который сделает из вас воина.
Духовный наставник
Музыкальные исполнители, с которыми можно записать новые треки
инженеры коллайдера
администраторы ответов, которые многое на своем веку повидали
Любитель созерцать облака
гадальщик по чаинкам и тд

что угодно, какие угодно области.

Так живут миллионы, только в значительно более хреновом положении.

надо же)) заинтересовал, дима, вопросом) )
мой выбор: историк философии, историк, лингвист (желательно литературовед), психиатр, нейрохирург, бихевиорист, специалист по квантовой физике, лепидоптеролог, модельер (женщина), следователь-криминалист.
п. н. из НЕ специалистов я бы выбрал поэта или романиста, серийного убийцу или маньяка, вора в законе, проститутку (слишком мало они "говорили" мне, но интересно) и еще пару "персонажей"...

я бы выбрала специалистов по психологии, лжи и манипуляторов!

Ясно намёк на Брейвика. Выбрал бы учителя йоги по пранаяме или холотропке и провёл бы 10 лет в мозговых галлюцинациях. И ещё выбрал бы книги по теософии. Освободил бы свой разум и через 10 лет стал бы дипломированным гуру.

Ты, наверно, абитуриент?

Специалиста по качественному минету на все 10 лет.

Свою воображательную способность надобно использовать строго по назначению, а не для разных "представлений". Так что, я Вашему призыву внимать не стану.
Получше представляйте себе ад - для того, чтобы всеми фибрами души пожелать не оказаться там (и сделать всё возможное для этого) .
Вот. пожалуйста: http://www.pobedish.ru/main/smert

выбрал бы 10 девушек не важно какой специальности, что бы рука не опухла до выхода

я бы выбрала::: : мужчина для близости.... психолог.... юморист.... тренера по самообороне.... массажист.... преподаватель иностранных языков.... певец.... больше никто в голову не лезет....

Я бы выбрала обычную тюрьму!