....Хорошо, Посоветуйте фотоБанк.

....Хорошо, Посоветуйте фотоБанк чтоб с лёгкой регистрацией (Без ИП) Спасибо. =)Ыыы желательно через WEBmoney-если такие есть =)))

Где ж вы такие фотобанки находите-то... .

Фотобанку нужны ваши паспортные данные как физического лица, потому что авторские права по факту создания принадлежат физическому лицу.

И де юре - договор с ИП никаким образом не защищает фотобанк от того, что автор пришлет фигню не свою, ибо для того. чтоб авторские права стали принадлежать ИП - автор - физлицо должен написать самому себе договор о том, что он передает права от физлица к ИП.. . и прочие танцы с бубном.

Фотобанку в России проще платить в ИП, но это такое несущественное "проще". Ну да, не надо удерживать НДФЛ и сдавать по нему отчетность, но остальной документооборот легче не становится.

Так что фотобанку ПЛЕВАТЬ - ИП вы или просто погулять вышли.

Я уже один раз ответил.. . вы по моему не догоняете.. . webmoney такая-же шарашкина контора а-ля рюсс как и киви и пр. , приличные фотобанки, нет не так ПРИЛИЧНЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ фотобанки не доверяют переводить деньги, т. е. обслуживать счета покупателей и конрибьютеров абы-кому!
И что такое ИП?

причем там ИП?
крупнейший Шаттерсток. (работы покупай только мои:))

Un u tha dikur ...ju nuk keni t arrij deri n time ...Webmoney edhe nj firm kauboj nj Ruse la si kivi, etj, agjencit denja fotografis aksioneve, nuk sht nj photobanks denja e huaja nuk besojn pr transferimin e parave, dmth Llogarit e shrbimit t klientit dhe konribyuterov gjithsesi-Kush!
Dhe far sht IP?