Когда начнётся регулироватся доступ к торгам в форекс в России?

Для большинства трейдеров это ничего не изменит.
Дело в том, что подавляющее большинство трейдеров из России работает на Форексе не непосредственно через брокеров и банки, а через ДЦ. (Причина в том, что объективно на оптовом Форексе нужно иметь капитал не менее миллиона баксов, чтобы работая с плечом 1:1, сформировать достаточно сбалансированный инвестиционный портфель валют. )
Я не думаю, что в ДЦ зарубежных брокеров что-то поменяется от того, что в России начнет регулироваться доступ к торгам на Форексе. Сейчас правила торгов на Форексе в ДЦ зарубежных брокеров для трейдеров из России точно такие же, как и для трейдеров из других стран. Вряд ли на русскоязычной части сайта ДЦ зарубежного брокера пропишут какие-то особые условия для россиян после начала регулирования доступа к торгам на Форексе в России.

Спасибо, лучше не надо.
У нас вся регуляция барьерно-запретительно-карательная, и страшно представить, в какие формы она выльется. Например, минимальный депозит будет от миллиона рублей и плечо до 1:25, да плюс обязательная регистрация ИП и отчеты в налоговую ежеквартально.
Ну вот фондовый и срочный рынок полностью регулируется государством, однако это не мешает брокерам беспридельничать с тарифами, обрывами связи, якобы техническими сбоями и т. п.