Что можно приготовить из картошки и яиц? При этом сахар, соль и тому подобное тоже имеется.

Поясняю: Мне нужно любое блюдо, начиная с обычной жареной картошки и заканчивая каким нибудь гарниром.

Картошку кольцами перемешай с яйцами и майонезом и в духовку

Жареная картошка, залитая яйцом или жареная картошка с глазуньей.

Знаю салатик один. Варите картошку, яйца; режете все кубиками, добавляете зелень, лук, майонез и едите. Все очень вкусно.

Конечно же драники!!!

Жарите яйца вместе с картошкой, просто и вкусно 😃

Сделайте запеканку картофельную. Картофель премолоть на мясорубке или блендером. Можно нарезать тонкими ломтями как для чипсов. Добавить растопленное или размягчённое сливочное масло, соль, специи по вкусу ( например, щепотку имбиря) и сырое яйцо. Перемешать. Выложить в форму и в духовку. Если есть сковорода с керамическим покрытием, то на газу под крышкой до готовности картошки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Зразы картофельные

Около половины киллограмма картофеля
Четверть пачки сливочного масла
Одно яйцо
Для начинки:
Одна крупная луковица
2 крутых яйца

Сначала картофель нужно почистить. Как чистить картофель, я вампояснять не буду. В конце концов, можете купить готовый чищеный. Так вот, очищенный картофельотварите в подсоленной воде и разомните толкушкой в пюре. В полученнуюкартофельную массу добавьте сливочного масла и одно яйцо.
Порубите мелко луковицу, обжарьте ее и добавьте пару рубленых крутыхяиц. Теперь все готово к тому, чтобы блюдо с этим странным названием наконец увидело свет.
Из картофельного пюре слепите лепешку и положите на нееначинку из лука и яиц. Легким движением руки сложите лепешку пополам ипревратите её в котлетку.. . то есть, собственно, в зразу 🙂
Теперь эту зразу надо обвалять в сухариках и безжалостно изжарить врастительном масле. Вот, собственно, и все. Кушайте не обляпайтесь. Приятного поедания. ! 🙂