подскажите пожалуйста какой нибудь салат!!!

Желательно что бы салат был без мяса, креветок, рыбы и всё такой. Например из кукурузы картошки фри и. т. д. Простой легкий, но вкусный салат!!

Мне например нравится такой: помидоры порезать кубиками небольшими, добавить кукурузу, добавить нарезанной кубиками колбасы или курицы (можно не добавлять, тоже будет вкусно, но по-другому) , потереть сыра побольше, помайонезить, посолить и поперчить (по вкусу)
И еще добавляю сухарики, либо купленные, типа кириешек, либо сам делаю в духовке из белого хлеба.

картофель фри, огурцы, помидоры и майонез

Вкусный салат на скорую руку: 2 помидорки + 200 гр ветчины + 1 упаковка крабовых палочек + 1 баночка красной фасоли ( жидкость слить) + зелень + майонез

Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов (Я беру и сырые и сразу их обжариваю) .
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

Листовой салат с редисом
300 г листового салата, 100 г редиса. 4 столовые ложки сметаны, укроп, зеленый лук, соль.
Салат нащипать, редис нарезать кружочками. В сметану добавить рубленый укроп и соль. Приготовленным соусом залить измельченные овощи. Салат посыпать нарезанным луком. Этот салат можно подавать так же с соусом из растительного масла и сваренными вкрутую яйцами.

Салат «Легкий»
капуста белокочанная - 400 г
огурцы - 2-4 шт.
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и слегка помните. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Соедините капусту с огурцами. Добавьте лук и зелень, заправьте салат маслом.

САЛАТИК
Картофель отваривается, нарезается вместе с огурцом ломтиками; сладкий перец (2 шт. ) режут длинными полосками, как лапшу, укроп рубится мелко. Все это выкладывается в салатник, заливается лимонным соком, а потом растительным маслом. Украшается листьями зеленого салата и редисом.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Зеленый салат, морковь, помидоры, брынза, зерна кукурузы, растительное масло.
Крупно нарезать листья салата, помидоры, брынзу, натереть морковь, добавить консервированные зерна кукурузы, посолить, полить маслом и осторожно перемешать.

Салат из редьки и моркови.
1 редька,
2 моркови,
оливковое масло
лимонный сок
Редьку и морковь натереть на крупной терке, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Шопский салат
Перцы запечь в духовке при температуре 200°C в течение 10 минут (или подержать над открытым огнём) , пока кожица не почернеет, положить в пластиковый пакет, отложить на 15 минут. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль, затем поперёк толстыми ломтиками. Помидоры очистить от плодоножки, разрезать на 8 частей. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сделать салатную заправку: взбить вилкой оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Запечённый перец очистить от кожицы, плодоножки и семян, нарезать полосками. Все овощи смешать, разложить по тарелкам, добавить оливки, полить салатной заправкой, посыпать петрушкой и натёртой на тёрке брынзой. Сразу подавать.
4 помидора; 1 огурец; 3 красных, 1 жёлтый сладкий перец; 1 красная луковица; 150 г. брынзы; 4 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. светлого винного уксуса; горсть оливок; соль; чёрный перец

Самый просто возьмите 1 банку красной или белой фасоли в собственном соку, промойте её.Почистите 2 моркови и 2 луковицы. Возьмите 4 соленных огурца порежте их тубиками. Затем пассеруйте на сковороде с маслом огурцы. Затем отдельно пассеруйте лук и морковь. Затем когда все остынет смешайте фасаль, огурцы, лук и морковь. Заправте все майонезом. Это один из любимых салатов.

Или приготовте греческий.
Помидоры черри: 10-12 шт;
Огурец: 1 шт;
Перец болгарский: 0,5 шт;
Оливки: 12-16 шт;
Лук репчатый: 0,5 шт;
Зелень укропа: пучок;
Сыр Фета: 200 гр;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Винный уксус (белый) : 1 чайная ложка;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Томаты черри нарезать половинками. Огурец порезать крупными брусочками. Болгарский перец нарезать соломкой, а репчатый лук тонкими полукольцами. Лучше всего использовать белый лук, он более сочный и сладкий. Зелень укропа вымыть, встряхнуть и мелко нарубить. Сыр фета нарезать кубиками по вкусу, я предпочитаю крупные. Также вместо Феты с греческим салатом отлично сочетается брынза. В пиале смешать оливковое масло, винный уксус, черный молотый перец и соль. Перемешать. В салатницу выложить овощи и залить их заправкой. Как следует все перемешать. Добавить сыр и оливки. Аккуратно перемешать классический греческий салат и подавать его с основным блюдом.

Крабовый салат.
Понадобится:
1.Кукуруза "Бондюль"
2.Сухарики "Кириешки" (с любыми вкусами, можно с несколькими вкусами добавить)
3.Крабовые палочки
4.Майонез "Провансаль"
Приготовление:
Кукурузу и сухарики выложить в чашку, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать. Вместо сухарей, можно положить капусту.

Крабовый салат.
Понадобится:
1.Кукуруза "Бондюль"
2.Капуста
3.Крабовые палочки
4.Майонез "Провансаль"
Приготовление:
Кукурузу выложить в чашку, капусту нарезать небольшой соломкой, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать.

Салат из клубники и манго
Ингредиенты:
Манго – 1 шт
Клубника
Апельсиновый сок – 3 столовых ложки
Мед – 2 столовых ложки
Листья мяты
Приготовление:
Очистите и нарежьте манго и клубнику.
Приготовьте заправку, смешивая апельсиновый сок, мед и нарезанные мелко листья мяты.
Заправьте салат и поставьте его охладиться. Подавайте.

Крабовый салат с овощами.
Понадобудется:
Редиска, огурец, кукуруза, майонез, укроп, крабовые палочки
Приготовления:
Редиска, огурец, укроп, крабовые палочки порезать небольшими кусочками, добавить кукуруза, майонез, укроп и перемешать.

Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать и ошпарить.
Рыбные консервы размять вилкой.
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности:
1-й слой: белки
2-й слой: масло
3-й слой: сыр
4-й слой: рыбные консервы
5-й слой: майонез

Сверху салат посыпать тертым на мелкой терке желтком и охладить в течение 2-3 часов.
Перед подачей украсить зеленью.

о, тогда такой, мной придуманный и горячо любимый)) , оч. простой. Итак)) , большой спелый помидор нарезать крупным кубиком, большой пучок укропа измельчить туда же, 2-3убчика чеснока, 1 плавленный сорок типа "Дружба" натереть на терке, посолить-поперчить, заправить майонезом. Просто-вкусно!))