скажите что это за порода ?

На этом фото померанец, White Micro Teacup Pomerian.
А, вообще, для таких собачек существует спец. термин-"Teacup" puppies или Micro Teacup Dogs(щенки "в чайной чашке").

Люди, разбирающиеся, никогда не купят такого щенка, дабы не быть сиделкой у пса всю его маленькую и несчастную жизнь.
Оторвать бы РАЗВЕДЕНЦАМ таких "собак" руки и не только.. . Мало того, что "впаривают" покупателям за неоправданно большие деньги, попутно рекламируя карликовость как достоинство, так к тому же "забывают" предупредить, что собаки-то проблемные, да и живут, от силы, года 2. Маленькая собачка с большими проблемами: риск открытого родничка, гипогликемия, сердечные проблемы, коллапс трахеи, болезнь Пертеса, судороги, гидроцефалия, слепота и проблемы с пищеварением, респираторные заболевания могут преследовать их всю маленькую жизнь, а то и значительно ухудшать здоровье, и так не особое. "Teacup" puppies-всего лишь маркетинговая уловка недобросовестных заводчиков, и дело даже не в конкретной породе как таковой.

А размер мини объясняется просто -т. н. гипофизарный нанизм (карликовость) , это не достоинство, а заболевание, имеющее аутосомно-рецессивное наследование, таких особей нужно обязательно браковать и не пускать в разведение.
Карликовые особи могут быть в любой популяции ( у НО, да и у других пород тоже встречаются карлики, оч. редко, но тем не менее). Другое дело, что НОРМАЛЬНЫЙ ЗАВОДЧИК в разведение таких собак не пускает и выбраковывает, а вот ДЕЛЬЦЫ от собаководства пользуются неграмотностью людей и впаривают таких собачек за бешеные деньги.
Карликовые шпицы, йорки, чихуахуа, тойчики и так миниатюрные собаки, чтобы еще и за миниками гоняться в ущерб здоровью, а то и жизни питомца.

Цена на щенков начинается от 4000 $.

помоему это ваще кукла )))

Спичконогий гнидодав!)))))

Шпиц. . Померанский наверное. Фиг его знает. . Да точно померанский Шпиц

Микро-шпиц

http://all-small-dogs.ru/breed/pomeranian/
померанский шпиц