почему мужики думают что измена это в порядке вещей!?

Не все. Зависит от уровня воспитания, которое дали мужчине родители. Остается лишь поаплодировать родителям, которые вырастили достойных мужчин.

Они во время секса не думают, это утверждал знаменитый психиатр Карл Юнг. Он сам был мужчиной и вывел эту истину на основе своего учения о психологических типах, в мире психологии Юнг занимает такое же место, как Эйнштейн в мире физики. Юнг не учился «науке психологии» — он ее создавал.

Таким образом в каждом человеке свободно уживаются: черное и белое, горячее и холодное, доброе и злое — все это познается исключительно в контрасте со своей противоположностью. Поскольку психологический тип определяется степенью удаления от средней точки, следует заметить, что можно быть больше или меньше интровертом, больше или меньше экстравертом.

Таким образом, тип определяется двумя основными координатами — обращенностью вовнутрь (интроверсия) или вовне (экстраверсия) и той психической функцией, которая у него преобладает.

Так что, в данном вопросе важно не то, что сделает мужчина во время измены, а как он отнесется к ней в последствии. Примерно так: Если спросить интроверта, что с ним происходит внутри, он не сможет этого описать, потому что нет таких слов или слов нужно очень много. А если об этом же спросить экстраверта, он тоже не сможет ничего сказать, но уже потому, что свой внутренний мир для него — темный лес.

И точно так же с миром внешним. Интроверту приходится целенаправленно фокусировать свое внимание на аспектах внешнего мира, чтобы эффективно с ним взаимодействовать, а экстраверт, наоборот, полностью поглощен тем, что происходит вокруг него, а в душу к себе может заглянуть только через волевое усилие.

Причина измены кроется вот в чем:

Сильнее всего психологический тип сказывается в отношениях. Например, можно сказать, что ВСЕ счастливые пары состоят из дополняющих типов. Кто в паре интроверт, а кто экстраверт, не важно, главное, чтобы типы были разные.

Двум интровертам вместе слишком скучно, поскольку оба ждут инициативы друг от друга, но оба же ее и не проявляют. А двум экстравертам вместе слишком «весело» , поскольку каждый хочет всего и сразу, и одеяло очень скоро начинает трещать по швам.

Гармоничное взаимодействие возможно только между противоположностями. Интроверт и экстраверт в обществе друг друга чувствуют себя лучше всего, но не всегда это понимают, поэтому ищут среди представителей своего вида, а потом сами же не знают, куда их девать. НО, противоположный тип может казаться каким-то слишком не таким, чтобы с ним связываться.. .

Так что измена происходит неосознанно и главное разобраться в ситуации после нее.. .

кто тебе сказал такую глупость?
но она более... проще, на вопрос почему мужчинам проще (снисходительнее) , а женщинам чуть ли не смертная казнь? ответ - мы не беременеем

поспал это не измена, наверно. А вот если разное дерьмо несет от туда, и все ему дома не ТО, Это наверно измена.

Я так не думаю и не изменяю...

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»