мужчина овен. как приручить?

встречаемся 3 года. знакомы 3.8.
он в семье младший сын. есть старшая сестра, в кот не чаяли и не чают души родители. по дому только ее фотографии. .
я его люблю. мне 26 исполнилось неделю назад. ему 25.4)
переехала жить к нему в квартиру с мая. пыталась навести там порядок ( квартира в центре москвы, но запущена жутчайше. мать и отец даже пол не протирают и пост белье не стирают свое.
привели в порядок нашу комнату. туалет ванная кухня частично. . но мне противно поддтирать за родителями, я протру- через пол дня уже все засрано. они жуткие неряхи.
уже давно стоит вопрос у нас с ним- жить отдельно от родителей его. а это начит нужно разменять квартиру. родители этого делать не собираются. все для любимой дочери берегут. которая тут и не прописана и имеет уже 2 квартиры и живет у мужа.
я теперь сказала своему ненаглядному, что больше убираться- стирать-мыть тут не собираюсь. что я не нанималась вам все подтирать.
за квартиру платит он. у них средств содержать квартиру нет.
его родители меня мягко говоря как будто терпят там. не ощущаю я добрый эмоций от них. раньше пыталась лебезить. сейчас решила с этим покончено.
длинная предистория. а я все к чему. он жуткий эгосист видимо. в детстве не долюбили. теперь отыгрывается на мне. тк люблю его сильно все прощаю и все ему на блюдечке. все мне говорят бежать от них. квартиру разменять начать заниматься этим делом он не способен. нет и свадьбы и детей не родишь вне брака. и я задумываюсь нен ли мне такой слабый эгоистичный человек в будущем. вряд ли я смогу с таким ужиться. изменить никак его не могу. вредностью не берется. на обиды не реагирует. просто замолкает. на спокойные мои разговоры о том что мне нравится и нет не реагирует. на объяснения что я люблю его но это не повод ездить на моих чувствах тоже реакции нет. чуть что бежит к маме и мне достаются потом обидные слова- что мама его всегда поймет. а я его говном обливаю какой он плохой. каждый день. он делает мне очень больно. доводит до истерик. но я не могу уйти. я уходила. он молчал по 3 месяца. . мне дыло жутко плохо и я возвращалась. жалко что нет у меня отца короля как в сказках- который бы запер в башне на месяц чтоб забыла этого недостойного. . я не теряю надежды найти подход к этому человеку. но пока усилия мои безумспешны. как вы боретесь с мужсикм .эгоизмом и жестокостью

просто вы посадили его себе на шею с самого начала.. не надо пыжится ради отдельного жилья и вдобавок вы ему все убираете.... вопрос а оно вам надо... скажите или мы переезжаем отсюда (пофиг куда, хоть снимать) или счастливо, а так больше не могу... а если он не понимает то зачем он нужен, есть гораздо достойней поверьте... у меня вот тоже ситуация к себе жить звал... я сразу рогами уперлась нет и все, кашеварить на них на всех из сил выбиваться да и не оценит никто раз люди такие... вот снимать будем.. тоже говорила ему разменивайтесь.. но папаша не такой дурак.... менять не будет.... так вот что может сделать ваш молодой человек если родители менять не хотят он их не заставит никак это факт....

если Овен полюбит, приучать не потребуется. будет любить искренне и предано.

Да любить его надо, а не приручать!!!.

3 года прожила с Овном в браке. До этого 4 года встречалась с другим овном. 2 друга (мужчины) овны. Приручить овна НЕВОЗМОЖНО!! ! Если овен любит он сам приручится. Если овну дорог и любим человек он использует все попытки, чтобы его вернуть. Не может любящий овен "молчать по 3 месяца". Не может и все тут. Бегите от них. А про "достучаться до овна" поддерживаю вас. Это очень тяжело

навари еду постирай и сделай уборку в его доме... и вся педагогика... че вы такие тупые все....

Переехала сама. сняла комнату или квартиру, что по карману.
и куда же он денется.