как при печати из ворда сохранить книжную и альбомную ориентацию в одной брошюре?

ПРИ ПЕЧАТИ НА ОДНОМ ЛИСТЕ (на одной стороне) ПО ДВЕ СТРАНИЦЫ ВОРД ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВЫБОР - ЛИБО АЛЬБОМНАЯ ЛИБО КНИЖНАЯ А СМЕШАННОЙ НЕТ. ПРИ ПЕЧАТИ (выбрал книжную) СТРАНИЦЫ С АЛЬБОМНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ В КНИЖНУЮ (текст и таблица разворачиваются на 90 градусов, при этом уменьшается в размере и пол страницы (нижняя половина) остаются пустыми) . ПЫТАЛСЯ ПОВЕРНУТЬ СОДЕРЖИМОЕ АЛЬБОМНОЙ СТРАНИЦЫ НА 90 ГРАДУСОВ, ЧТОБЫ ПРИ ПЕЧАТИ СОХРАНИТЬ НО КНОПКИ ВРАЩЕНИЯ НЕАКТИВНЫ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СПАСИБО.
ЛЕОНИД 47

Если у вас страниц в брошюре больше с книжной ориентацией, то выбирайте печать с книжной ориентацией. Страницы с альбомной ориентацией сохраните как картинки и замените их в вёрстке на картинки развернув на 90 градусов чтобы верх полосы был слева. Это как возможный вариант решения данной проблемы. Или, исходя из вышеизложенного, наоборот. Можно также сохранить страницы в PDF.
Вообще брошюры и книги надо верстать в программах вёрстки, где такая возможность (поворот страницы во время вёрстки) уже программно заложена и таких проблем при заказе на печать не возникает.