Есть стоматологи? Подскажите, зуб удалили.

Подскажите пожалуйста, три дня назад зуб удалили. Зуб рвали долго, крошился. Вот вчера и сегодня привкус во рту появился какой то кислый, но запаха вроде нет, это случайно не воспаление или чего хуже? И болеть начинает под вечер уже второй день, опухоль десны вроде уже спадает.
Идти к стоматологу, или это нормальное состояние?

Бегом к хирургу, или полушишь "технический гайморит", а дальше больше, если канал требует ушивания, это необходимо слелать. Если хиррг зубной не ленивый, тогда он будет ставить специальный тампон примерно 3 - 4 см с лекарством и постепенно его укорачивать, пока не затянется вся рана (дренаж обязателен) и содержание денты в чистоте - полоскания после еды и на ночь. Если, при удалении зуба не была повреждена кость, тогда легче, если это случилось, тогда плохо. Если все переживания связаны сугубо с болевым ощущением, поможет "Немисил", обычно это длится от 3 до 4 дней. В любом случае быстро в доктору, сказал же "ДОЛЖЕН ОСМОТРЕТЬ" значит он выявит то, о чём я написал выше, надеюсь это теперь понятно.

Без осмотра трудно сказать. Лучше сходите: или убедитесь, что Ваши опасения напрасны, или примут необходимые меры, чтобы избежать более серьезных проблем.
Врач, который удалял зуб что-то говорил по этому поводу?