Ищу человека обладающего знаниями в научной сфере и желающего просто поболтать.

(люблю общаться с образованными и начитанными людьми)

Желательно наличие программ Skype, Raidcall и пр. Заинтересованных прошу оставить контактные данные.

Согласен, с образованными людьми общаться весьма интересно, но их очень очень мало...

Осмелюсь присоединиться к предыдущим ораторам: нельзя не учитывать то обстоятельство, что неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации.

Всё зависит от того, что вас интересует...

А я осмелюсь добавить, что с точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.

air-6,нет у него комментариев... Студент ишшо!

. В наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy своих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абстpакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясь во власти своих феноменистических тенденций.

Со своей стороны, не могу умолчать о том, что рецессивный аллель влияет на фенотип, только если генотип гомозиготен

здорово! я тоже обожаю подобные беседы! только я не могу сейчас вспомнить точно адрес скайпа. напиши свой и будем беседовать! внизу, в комментарии напиши или в так называемую личку)

С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, теоритически модифицирующий научную абстракцию, не может игнорировать тенденцию парадоксальных иллюзий скрывающуюся в вашем предложении.

А я знаю какое пиво вкуснее))) ) и не умничаю как некоторые)