Спасибо кто поинтересовался мои вопросом..

Но. . Не могли вы бы мне подсказать По поводу телефона wave 525 (S5250) И так. . Ближе к делу. . 1-2 месяца назад я случайно уронил в речку свой телефон (В момент падени в воду он был включен). . Пробыл он под водой на дне примерно минут 6(лежал он на достаточно большой глубине включеным). . Потом я его достал и сразу побежал в дом. . Разложил телефон на несколько частей. . Батарейка, Симка, Флешка и сам телефон. . Начал сушить феном каждую часть по очереди. . Потом когда более менее подсушил его. . Разобрал сам телефон. . На сколько смог. . Все внутрение детали просушил опять же феном.. Все поставил на место. . Вроде при разборки не чего не повредил. . Попробовал его включить. . Не получилось. . Горел черный экран. . Потом опять разделил его на флешку, симку, батарейку. . и положил сушиться на подоконник.. Проблема не ушла такой же черный экран.. Вопрос: Возможно ли его починить Если да, то сколько это будет примерно стоить И будут ли какие ни будь неполадки Например: что то не работать (Bluetooth, Wi-F и т. д.)... Почему я не отдал телефон сразу. . Я просто боялс отдать в какую ни будь не качественную починку. . Или что обманут и сдерут очень много денег. . Заранее вам большое спасибо Россия, Саратовская область, город Энгельс.

Сначало промой плату техническим спиртом (кисточкой с марлей) , а потом поставь другой проверенный аккумулятор (попробуй) , от работающего телефона.

А батарею менять не пробовал? ..а она у тя ваще заряжена? Зарядку не подключал?

Это не нокия единичка сложные телефоны после такого не живут,
можно конечно "попинать его труп" т. е. снять все что снимается хорошо промыть прочистить зубочисткой между всеми деталями, все эти действия будут больше похожи на глумление над покойником.
Отдать в ремонт можно, действительно бабла сшибут немерено и создадут гальванизацию. Повреждения от воды проявляются постепенно, т. е. будут проявляться все новые и новые отказы.