На Английский - Тут несколько абзацев, если не хотите показать высший пилотаж, не беритесь, не нужно тратить время

Если теория Большого Сжатия верна
+
Плотность стремится к бесконечности -> мера хаоса стремится к нулю
Отсюда:
Сингулярность имеет некую четкую и постоянную структуру
Отсюда:
После сжатия, и повторного Взрыва, и 14 миллиардов лет - мы все снова тут??? ?
Ну, т. е, разве на микроуровнях все не псевдослучайно??? ?
Ну, бросаем мы монету - якобы случайный результат, но он ведь предопреден
Некие атомы в мозгу сообщили руке именно такое движение, количество белкА в мышще придало именно такую силу, молекулы пота на ладони, скорость и направление ветра, форма асфальта - тысячи факторов
Которые вызваны миллиардом факторов, которые.... etc - вплоть до сингулярности
Разве при расширении сингулярности не включатся законы физики, которые будут вести процессы на микроуровне внешне хаотическим, но предопределенным путем????

На макроуровне все таки действительно предопределено. ИМХО. Но лишь потому, что подчиняется ясным физ. законам. Касаемо поведения человека, тут присутствует некая определенность, но не до конца, т. к. связи нейронов имеют изначально не строгий характер. Ну на мой взгляд, если психологи и психиатры могут предсказывать аспекты поведения человека, то некая "МАШИНА", может делать это точнее, но, разумеется, не с абсолютной гарантией и основываясь все же на психотипе человека, а не на строении его мозга.. .
Но вот про микромир Вы погорячились. Сейчас в физике принято считать что всякого рода бозоны и прочая мелюзга движется, появляется и исчезает АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫМ образом.

бля, а губа-то не дура) ) Высший пилотаж ему...

Любой каприз за Ваши деньги!..)))