Стоит ли продавать машинку Зингер))?!

Ни в коем случае-лучше Зингера еще ничего не придумали. Перпетуум мобиле швейного производства, не бьётся, не ломается-строчит, как пулемет;)

Найн! Это карош машинка, как парабеллум!

НЕТ! сТОЛЬКО ПРОДЕРЖАЛИ - пусть еще постоит)

Старый Зингер? Я бы взяла себе, если работает.

если деньги нужны, то почему бы и нет, а так если всё есть то мой ответ: НЕТ!

Смотря за сколько, но однозначно за очень много денюшек.

Есть такая легенда, а может быть и нет, что Ш. машинка Zinger до 1906 г, отличается от машинки Singer тем что в первой содержатся драг металлы


В России продукция компании Singer появилась в 1860-е годы через главного дистрибьютора Европы - немца Георга Нейдлингера. В 1897 г. было основано «Мануфактурная компания Зингер» . В последствии, успехи продаж на российском рынке побудили руководство Singer принять решение о создании собственного производства в нашей стране. И в 1902 году, в городе Подольске, открылся завод, изготовляющий машинки с кириллическим логотипом «Зингеръ» .

И с этого момента, швейная машинка Singer начинает обрастать мифами и легендами. Все эти байки носят налет мистики и авантюризма. Что, якобы, части механизмов выполнены их драгоценных металлов. Что, за машинку с определенным серийным номером положено вознаграждение в миллион долларов. На сегодняшний момент в народе ходят четыре типа легенд.

Легенда первая. Zinger и Singer – разные швейные машинки. Якобы, немецкая организация Singer поставляла в Америку свои машины под брендом Zinger, дабы для американца название звучало как «Зингер» (singer с английского переводится как «певец») . В итоге получается, Singer’ы – это дешевый вид антиквариата, а Zinger – это та самая швейная машинка, за которую перекупщик готов выложить очень крупную сумму. (С)
Так что посмотрите,)) может Вы потенциальный миллионер) )

лет через 20 на сотбисе лям баксов дадут.... жди чуток, всеж лучше пенсии, которую разворует следующее правительство