Почему после того, как Новодворская высказалась "русские не достойны места на земле",наши пГавозащитники не возмутились?

Не пора ли потрясти кандидатуры правозащитников?
И вообще - кто их выдвигает? Они сами себя выдвигают???

А кто сказал что они русские? Людми́ла Миха́йловна Алексе́ева (20 июля 1927, Евпатория, Крым) — российский общественный деятель, участница правозащитного движения в СССР и постсоветской России, одна из основателей (в 1976 году) Московской Хельсинкской группы, с 1996 года председатель МХГ - гражданка США.

На Новодворскую уже давно никто не обращает внимания - по ней психушка плачет, в маразме бабка.

В её словах есть доля истины - ведь дыбло-с большинство

В России привыкли к сионским рептоидам относиться как богом обосраным.
Они и так косорылые и косоглазые выродки и психически не здоровы

А она разве не в Кащенко? Там ей место.

Тот, кто сомневается в том, что Новодворская русская, пусть посмотрят её анкету, не говоря уж о её биографии. Многие здешние подонки ещё на горшках посиживали, когда она сиживала в тюрьмах. За правозащиту тех самых. Сидящих на горшках. А когда увидела, что они и её пытаются обгадить, то, извините, каких Вы слов в свой адрес от неё ожидали бы? Любой из критиканов Новодворской ей и в подмётки не годится. Ни по силе характера, ни по бесстрашию, ни по уму, ни по умению вести диспуты. А то, что её категорично не воспринимает быдло, так это, в принципе, для неё комплимент. Вот так, "товаришши".

Но зато у нее достойное место жо.., на чем она сидит!

Да все они одним миром мазаны! А эта Новодворская - сволочь редкая, она по характеру - несостоявшийся маньяк, это в ней жажда непролитой крови плачет!

Но кому-то она нужна в этом состоянии, ей дают вякать на весь белый свет. Глядя на нее, понимаю, что даже сверх тактичный и спокойный человек может совершить преступление.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»