приговор Pussy Riot и реакция на него западных СМИ показали, как сильно Запад ненавидит Россию?

Ну Пусях власть решили"набить руку"...
А как всегда набила лоб!

ага эти дуры одна из акций

Россия и Пусин - не одно и тоже!

Да. Я бы так и сказала. У России никогда не было настоящих друзей. Одни враги.

Объективно и полно осветил ситуацию ответ (Сурки з а модернизацию)

этот Запад с тем же мулом что и бомбисты сто лет назад, финансируемые еврейскими банками

они уже передумали -новые данные по СМИ опубликованы. Они нашли у себя законы, предусматривающие наказания за подобные действия. А ещё есть версия, что финансирование этой провокации закончилось, теперь пишут, как есть.

запад глядя на Россию не успевает менять памперсы и мыть задницу

Нет, просто Путина не любят. У россиян уже всё хорошо, денег девать некуда, жратва почти стала как в ЕС (до этого дороже была) , можно резиденции строить.

Это показало, как сильно мы неадекватны

животное.. . те нужно мозг лечить. . если конечно ты его в детстве не высрало

О да о да нас все ненавидят весь мир, шизофрения форева: -)

Он показал, нечто иное.
Ну. например, степень развития нашего общества. Меру профессионализма суда и следствия.
А также позицию власти по отношению к критическим точкам. Каковые еще будут (от этого никто не застрахован) .
И политику федеральных СМИ в вопросе приоритетов освещения тех или иных событий в стране и за рубежом.
Если мы проанализируем освещение в СМИ двух значимых (но абсолютно по разному значимых) событий последних месяцев - наводнение в Крымске и суд над Пусси Риот, мы придем к неутешительным выводам.
Россию и ее народы всегда сплачивали беды и всегда милосердие было неотделимой чертой нашей веры и нашим, если хотите, национальным приоритетом.
На примере Крымска мы видим, как сторонники разных политических движений вместе участвовали в помощи пострадавшим, а на примере Пусси Риот - как они агрессивно вели себя по отношению к друг другу.
Но на самом деле - в русском характере - милосердие - и к пострадавшим и к оступившимся. Это две стороны одной медали. Их нельзя разделять. Потеряв одно - аверс, мы потерям другое - реверс.
Я знаком с Директивой, на основе которой был в свое время скомпилирован отрывок текста, известный ныне, как "План Даллеса". В реальном аутентичном тексте на английском высказывались версии и предложения по поведению администрации США в отношении СССР, в случае смерти Сталина и смены руководства страной. Так вот, там интересная мысль есть. На счет разжигания крайнего русского национализма и патриотизма, в некой извращенной его форме, для того, чтобы разрушить нашу страну.
На данный момент, я наблюдаю, как некие граждане, называющие себя православными - бегают по улицам и кафе, срывая майки с надписями в защиту Пусси Риот и заявляя о том, что тем, кто их носит не место на "святой Русской Земле".
Я далек от мысли, что им за это платят непосредственно западные структуры. Но те, кто за ними стоит, вполне возможно заинтересованы в развале страны.

показали, какие на западе растут казлы, приехали насрали и свалили, а отдуваются наши девчата. хотя сами должны думать. Ху.. е в чухой монастырь со своими законами и СМИ. Идите разберитесь в своих закромах. Справедливые б.. ть эти Запиндосы, куда не посмотришь одни миротворцы и бомбы выкидывают налево и направо. Че тя на запад прет? киздуй туды и не мути воду.

Скорее Запад не ненавидит Россию, скорее Запад увидел насколько Россия по-прежнему готова лаптем щи Хлебать

Приговор Русси Райт показал, на сколько наша власть ненавидит свой народ.