Вы понимаете образ мысли современных сталинистов ("просвещенных"),вот я нет?

Образ мысли, простой. .
За державу обидно..

А где можно ознакомиться с основным идеями?

Прекрасно понимаю . Я не понимаю как можно запретить "Ну погоди " .

Ты не догадываешься что не сторонники не противники Сталина не видели и врать могут обе стороны?

Ради интереса почитай хотя бы на Вики что делал "легендарный педофил" Берия на войне пока Жуков разминировал военнопленными минные поля и трахал медсестру которая получила орден Красного Знамени и Красную звезду ни разу немца не видав.

В период руководства Л. П. Берии народное хозяйство региона быстро развивалось. Берия внёс большой вклад в развитие нефтяной промышленности Закавказья, при нём было введено в строй много крупных промышленных объектов (Земо-Авчальская ГЭС и др.) . Грузия была преобразована во всесоюзную курортную зону. К 1940 году объём промышленного производства в Грузии вырос по сравнению с 1913 годом в 10 раз, сельскохозяйственного — в 2,5 раза при принципиальном изменении структуры сельского хозяйства в сторону высокодоходных культур субтропической зоны. На сельскохозяйственную продукцию, производимую в субтропиках (виноград, чай, мандарины и пр.) , были установлены высокие закупочные цены, грузинское крестьянство было наиболее зажиточным в стране.

Подскажи - почему "хрущевки" делались по команде Сталина.
Почему "оттепель" называли "бериевской".

Часто говорят о том, что кровавый тиран Сталин считал граждан страны за винтики.
Этакий бессовестный гад, вообще никого за людей не считал.

Что же на самом деле говорил свирепый деспот?

ЗА ЗДОРОВЬЕ СКРОМНЫХ ЛЮДЕЙ!

Тост на приёме в Кремле в честь участников Парада Победы 25 июня 1945 года

Не думайте, что я скажу что-нибудь необычайное. У меня самый простой, обыкновенный тост. Я бы хотел выпить за здоровье людей, у которых чинов мало и звание незавидное. За людей, которых считают "винтиками" великого государственного механизма, но без которых все мы — маршалы и командующие фронтами и армиями, говоря грубо, ни черта не стоим. Какой-либо "винтик" разладился — и кончено. Я подымаю тост за людей простых, обычных, скромных, за "винтики", которые держат в состоянии активности наш великий государственный механизм во всех отраслях науки, хозяйства и военного дела. Их очень много, имя им легион, потому что это десятки миллионов людей. Это — скромные люди. Никто о них не пишет, звания у них нет, чинов мало, но это — люди, которые держат нас, как основание держит вершину. Я пью за здоровье этих людей, наших уважаемых товарищей.

Правда 27 июня 1945 года
(По газетному отчету)

Привет советской интеллигенции.
Главное — жить не по лжи.

Прочитала я тут в одном ответе, что "хрущевки строились по команде Сталина. Оттепель называется бериевской. Все. Я на таком уровне не общаюсь.

Я вобще коммунистов не понимаю, любых.

это маленькие люди которые тоже хотят стать частью чего то бОльшего
коммунизм та же религия и сталинисты это ее секта

Черепам это не дано.