лекарства, кроме наркотических можно ввозить в неограниченном количестве и где лучше с собой или в багаже ?

Цифрами прописанного ограничения нет, но есть формулировка "для индивидуального использования". Т. е. если у работника таможенной службы возникнет подозрение, что лекарств слишком много для одного человека, он может попросить объяснений, для чего Вы везёте тот или иной препарат, и почему именно в таком количестве.
Если везёте обычный набор туриста "для себя на месяц", то никто Вам ничего не скажет. Даже не заметят. Можно и в багаж, и в ручную кладь, если нет жидкостей. Я лично убираю в багаж просто чтобы не таскать лишний вес в руках. Если есть сиропы и другие жидкие лекарства, то на них распространяется стандартное ограничение: ёмкости не более 100 мл, общий объём не более 1 литра.
Также могут не пропустить аэрозольные лекарства (из-за опасности их взрыва) , если только Вы не предоставите документы, что этот препарат Вам жизненно необходимо иметь под рукой.
Если везёте какое-то специфическое лекарство (например, знакомые попросили привезти препарат из большого города в объеме на полный курс лечения) , лучше иметь инструкцию и документы о покупке под рукой - на случай возникновения вопросов. Конечно работники службы контроля и сами в итоге найдут документы, если у Вас их нет, но так Вы сэкономите и им, и себе много времени.

Для этого существует Карго-перевозки со своими правилами и ценами----я так понял, что вы везете лекарства большим оптом????