Купила электронный ЖД билет на другого человека .Как сдать билет, без этого человека ?

Купила электронный ЖД билет на другого человека . Поездка отменилась . Нужно сдать билеты . Но в кассах РЖД говорят, что это может сделать только владелец билета . Это абсурд, оплачивала я своей картой, возвращать будут мне на мою карту, но все равно требуют хозяина билета .
Какие доводы привести администрации РЖД, чтоб можно было сдать билет без, человека вписанного в это билет?

Пусть этот человек сходит в кассу и сдаст билет. Деньги он все равно не получит. Они вернутся на Вашу карту.. . только паспорт пусть не забудет, ну и номер эл. билета...)) ) что поделать - такие правила...)) )
И ни какой это не абсурд. Как Вы можете в кассе доказать, что именно Вы купили билет? номером вашей карточки? так эту инфу в кассе не проверить, так банковские операции проходят в защищенном виде, и в АСУ РЖД нет к ним доступа...

Не судьба.. . Только с документами того человека в представительство (кассу) РЖД.. . С авиа билетами всё проще....

Билет - не знаю. А другого человека сдать - запросто!

Абсурд или не абсурд, но таковы Правила. Не вы их устанавливали, не вам и отменять.
Никаких доводов вы привести не можете, правила сдачи билета четко прописаны на сайте РЖД.

11. Возврат неиспользованного электронного билета и причитающихся денежных средств

Возврат неиспользованного электронного билета производится пассажиром только в билетной кассе на территории Российской Федерации, осуществляющей возврат билетов, при предъявлении контрольного купона или номера электронного билета/заказа и документа, удостоверяющего его личность, номер которого указан в электронном билете, в соответствии с установленными сроками возврата.