Компенсация за неотгуленный отпуск

В октябре 2010 устроился на работу, в апреле 2012 в фирме поменялись реквизиты, чтобы уйти от налоговой и меня оформили как ИП.
Сейчас собираюсь увольняться по собственному желанию, положена ли мне КНО, хотя бы за период 1,5 года и если да, как аргументировать это. Могут ли мне сказать, что той фирмы где я работал официально уже нет и отказать?

получается, что в апреле 2012 г. вас уволили? тогда и обязаны были выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. а сейчас, как ИП вы заключили с юр. лм не тудовой договор, а договор гражданско-правового характера, который не дает право на отпуск, а раз отпуск не положен, то и компенсировать нечего. и вы не может уволиться - это норма трудового права, на вас, ИПешника, она не распространяется. вы просто растрогаете договор и всё. к сведению, если вы не собираетесь дальше вести деятельность как ИП, надо очень быстро его "прикрыть". обязанность ИП уплачивать за себя страховые взносы в ПФ возникает с момента регистрации. так, что за этот год вам придется заплатить, а чтобы в дальнейшем проблем с ПФ не было закрывайте свое ИП. и отчеты вам самому надо будет сдавать в налоговую и в ПФ