что такое Q NET? это афера?

Естественно, а Вы чуда ждали?

Недавно мне удалось совершенно случайно попасть на презентацию тюменского представительства Гонконгской компании «QuestNet Network Marketing», которые почему-то сидят под вывеской строительной кампании «СтройСам» , что уже странно!

Ну так вот туда меня пригласила моя знакомая, я если честно даже и не знал куда она меня ведёт, просто доверился ей. Зайдя в офис я увидел 7 человек стоящих в центре возле стола с компьютером, они мило поприветствовали меня и попросили пройти в комнату где не было ни чего кроме стола в центре и стульев. Я спросил у своей знакомой типа куда я попал, в секту? Она посмеялась и тут зашла девушка с зелёной папочкой, спросила как меня зовут, сама представилась, её кстати зовут Чулпан если я правильно запомнил. После чего она начала презентацию.

Она начала рассказывать и показывать на цветных картинках что это за компания и чем занимается. Картинки были ужасного качества изготовления, замызганные и плохой цветной печати, да и мало того на английском языке. В общем рассказывала мне что продаёт кампания, а продаёт она полное фуфло за бешеные деньги, о котором напишу чуть ниже. В общем рассказав мне про деятельность начала рассказывать как же мне можно купить квартиру и машину, и вообще «золотые горы» обрести за короткий срок и при этом ни чего не нужно делать, кроме как привести 2 человек ну и конечно же купить товар сомнительного качества и действия стоимостью не менее 1000 баков!

Сначала рисовали мне схему при которой я ни в коем случае не окажусь в проигрыше и тому подобное. После показа мне этих цветных картинок на английском языке мне стали задавать вопросы типа чего я хочу от жизни, какие у меня цели, где хочу жить и на каком авто ездить, я конечно же не давал чётких ответов да и по большей части я молчал ))

После 40 минутной презентации мне предложили пройти в другой кабинет где был стол с компьютером, за ним сидел парень лет 25 который мне открыл официальный сайт и стал показывать какие прекрасные товары есть в наличии, а же смотрел не на товары а на цены и был в ужасе, ни его дешевле 900 баков не было, при том чтобы войти в бизнес нужно заплатить всего 600 баков, чувствуйте разницу? ! Обман уже на этой стадии!