4 вопроса по поводу этой фотографии, ответите?


1) что это за вид отделки потолка?
2) что за вид отделки пола?
3) какова пимерно площадь должна быть для такой кухни?
4) как вам кухня?

Потолок может быть натяжной; пол- линолеум; площадь - не меньше 20 м2. Не нравится

Да... .
и ведь есть люди, которые прекрасно пользуются такой мебелью.. .

Это кухни из Леди люкс.
Дорогущие.
Там итальянское стекло, натуральный камень и фасад.
Но можно заказывать по инд. размерам.
Вам все спецы объяснят, если заглянете сюда:

[ссылка появится после проверки модератором]

1) художественная роспись
2) наливной пол
3) не менее 30 кв. м
4) кухня не нравится.
в отношении перых 3 мои предположения, но я могу и ошибаться.

1.Потолок может быть как расписным, так и мозаичным. (нужно вблизи рассмотреть, если мозаичный, то более дорогой конечно, т. к. долговечней)
2. Пол может быть гранитный (крупная плитка) . сужу по рисунку и едва заметным стыкам (при наливном, нет повторяющихся с периодичностью элементов)
3. Площадь от 25ти м2
4. Кухня помпезная (не в моём вкусе, люблю минимум деталировки) , на определённый вкус. . Но безвкусной не могу назвать, всё продумано! Вполне приемлимо для особняка

Плита там хорошая) мебель кухонная- не в совсем в моем вкусе)))) ) а вот такой люстрочке на кухне делать нечего, несмотря на вытяжку)

один ответ на все - это не кухня, а гламурная рекламная картинка... Неужели Вы думаете, что красотка на заднем плане будет чем-то на этой кухне, кроме секса заниматься....)))

4. Кухня - по мне, так фигня

кухня супер. только цвет пола не очень нравится. он похож на наливной, потолок лепнина и роспись. не думаю, что это натяжной. край стола виден, наверное, и столовая тут же. больше 30 квадратов

по первым трем вопросам согласна с теткой Ы. Кухня очень помпезна и предполагает наличие обслуживающего персонала, иначе на такой кухне забегаешься "рабчий треугольник" расположен очень неудобно...

для российской кухни не годится эта люстра, отделка стен и потолка и даже эта белая мебель, если вы конечно не миллиардер, которому пох.. . что станет со всем этим добром через 5-10 приготовлений какой нибудь жареной пищи. если бы это была гостиная, тогда да, всё прекрасно и денег отдат не жалко (если они конечно есть) . Кухня нравится конечно, но несмотря на её красоту я лично не хотела бы себе такую даже в подарок. Разве только с кухаркой.