Женщины, а как бы вы отнеслись, увсдев своего ребёнка в списках в детском саду в группе, где воспиматель и нянечка... >>>

>>>мужчины?

Воспитателя мужчину могу представить, а нянечку - нет. Это только в кино было.

Нормально отнеслась бы, некоторые мужчины лучше тёть будут.

а что такое воспиматель?
поразилась бы, но попробовали бы может и лучше.

Меня бы это насторожило) Хотя вспоминая фильм "Усатый нянь" , мужчина справился со своей ролью отлично) Но ведь это кино.

А что тут такого? Женщинам значит и в космос можно, и в шахту, а мужикам в садах запрещено работать? С детишками возиться намного тяжелее, чем мужскую работу выполнять - вспомним "Поднятую целину" М. Шолохова (оттуда вспомнилась цитата).

С полутора лет до сегодняшнего дня (2г 4мес. ) с внучкой сидит папа. Все нормально, но ребенок скучает по маме.
Да и понимает ребенка лучше мама.
Я не хочу воспитателя мужчину.

Я бы только за была, мне кажется у мужиков хладнокровия больше, терпения больше, может и получилось бы у них лучше, в конце концов в пединститутах и парни учатся

это что =то из области фантастики

Не стала бы переводить к женщинам, интересно даже было бы.

А что в этом странного..?

Это педофилы по определению

Нормально. А то мой сыночек проводя со мной весь день начинает просить накрасить губы, ногти, тоналкой в тихую мажется и брызгается духами, а папе все некогда с сыном побыть) А насчет того что педофилом может оказаться, так это сразу же будет мне понятно, я за 5 секунд считываю человека.

Скорее была бы удивлена, чем шокирована. Мне без разницы, кто это будет, лишь бы за ребенком следили нормально и плохому не научили.

Мы когда были вожатыми в лагере, то на одном одряде вожатыми были 2 парня. Некоторые родители стали просить перевести их детей в отряд, где вожатые девушки. Кстати просили те родители, сыновья которых были очень непослушными и хулиганистыми. Лучше было бы, чтобы эти дети были под руководством мужчин. Парни строже и в руках их держали бы.

Ну, это из области фантастики - скорее уж инопланетяне в детсад пойдут работать...

странно. Я сама сидела со своим без бабушек