Про гостей-родственников.. . И что, я не права?? ? Ситуация внутри...

А у нее своего дома нет? На 3 месяца это уже не гости, а жильцы. Надо было перед вселением договариваться о помощи и правилах поведения. По мне так и помощь не нужна и гости-жильцы. Два дня максимум, потом меня напрягают любые гости. Скажите что мужа нет и ей пора домой, потому что у вас нет времени "ее развлекать" из за ребенка.

ой как не права
и гиде ситуация?

я бы уже давно подключила её к домашнему хозяйству.. . вежливо, твёрдо и настойчиво...

Если она в том же городе - нафига она к вам вообще свалилась? Жрать и ничего не делать?? ? Странно

Это вы в вашей квартире втроем? Вы, ваш малыш и сестра мужа?

Нет, она просто лярва.

ей нормально. она же в гостях. вам хуёвенько. три месяца-это круто!

ничего нет хуже золовки, с ними лучше жить подальше. Недаром говорят Золовка- змеиная головка...

Я не поняла. А на кой она ночевать то ходит? Скажите, что поужинала и пусть к себе валит.

и надолго она к вам? может с мужем ее помирить - уедет поскорее

Конечно, ненормально, в квартире намного лучше, чем в общаге... вот она и торчит у Вас... (((А зачем она к Вам, вообще, приехала?. . Помочь, пока муж в командировке.., или пожить нахаляву, а заодно и за женой брата присмотреть))..., пока он в командировке.. Я бы на Вашем месте, позвонила мужу и пожаловалась на нее в том плане, что Вам тяжело с маленьким ребенком, еще и ухаживать за его сестрой. . Пусть валит к себе домой.. телек смотреть.. Удачи и не падайте духом, а звоните мужу 🙂 Только правильно все преподнесите ему, чтобы потом виноватой, не остаться.. Можно даже тихо всплакнуть, в трубку...

выскажи все мужу, я бы так и сделала, его сестра пусть и разбирается, сама в любом случае прямо не говори, потому что будешь врагом номер один для всей семьи.

Оо, будучи подругой, я бы эту девицу на место поставила и подруге помогла! " Приедьте" сами к подруге на денёк с ночевой погостить, понаблюдайте и сделайте вид, что Вас глубоко возмущает такая ситуация. И прямо в лоб этой барышне всё выскажите, предложите ей поднять из кресла зад и - мыть посуду, полы, отмыть унитаз, ванну готовить - всё, что в данный момент надо делать. Вас она, конечно, невзлюбит, но невестке помогать начнёт. Тем более Вы при ней "просветите" свою подругу, что сами ни за что таких гостей-прихлебал не потерпели бы, а выставили бы. Не стесняйтесь, озвучьте всё, что она должна знать. А если всё это действия не возымеет - гнать в три шеи.

она гостья, она не обязана готовить и убирать, но вот поиграть с деткой - было бы мило.
Просто дело не в Вас, а дело в НЕЙ, ей б мозг надо вправить, что б понять, что Вам сложно. Но вправить должен муж. Да контролирует Вас, наверное.

....ситуация не загрузилась, рада помочь, но увы....

А может это ваш муж ее попросил, так сказать, "присмотреть" за вами, пока он в командировке?