что творится в орске людей сокрашаяют тендры на строительство на асвальтирование отдают армянам а руских сокрашяют

ну армянам или таджикам не важно, важно то что граждане россияне стали мы вроде как третьим сортом, посудите сами-- работать по 14 часов в сутки не хотим, получать копейки за работу тоже не охота, так чего тогда вообще хотите граждане русские и другие национальности России? скоро вас выживут работяги таджики ( узбеки, китайцы и т. д) только вот те кто их нанимают своим скудным умишком не поймут что дети их в школе вскоре будут учит вовсе не русский язык да и они сами вновь прибывшим и нафиг не нужны будут

не кипиши, это по всей россии так, не только у вас

Валерий Лопатинский, а может вам как русскому у них работать поучиться а не истерить в инете на тему межнациональных приоритетов? Кто хочет работать, тот работает независимо от национальности.

Всем остальным рекомендую прочесть еще раз вопрос. Его русский человек писал? Там в каждом слове по три ошибки. И это русский? Я бы тоже не хотела такого работника в штате иметь, который ни мысль грамотно изложить не может, ни слово "русский" без ошибок написать. И дело не в национальности, а в грамотности. Человек явно безграмотен, ленив и тд. Неудивительно, что он без работы сидит. Работодатели сейчас абы кого на работу не берут. Им работники нужны, а не лентяи.

Легко обьснимо.
С них легче взять откаты.
Сделают за копейки.
По окончании работ уедут.
Некому будет языком трещать - секреты отмыва денег расглашать.

Это по всей стране так.
У нас постепенно всю страну хачам и жидам отдают.