Что вы думаете насчёт поступка "болельщиков" Спартака с портретом М. К. Ататюрка

сделали это неадекваты, а потом неадекваты ответили в Турции на эту неадекватность. вот и усё))))

А что думать? Это уже произошло.

хаахха, круто спартаковцы сделали)))))))

Это не болельщики, это отморозки

Спартаковские фанаты (Именно фанаты, болельщиков много, обо всех и не скажешь) во многом без чести и совести. Т. е. у них нет понятия святого, а также неуместного, подлого и не подлого. Я не говорю про всех, я говорю что в их среде есть такие. Всегда находятся. Например, фанаты ЦСКА приезжают на выезд и считают недопустимым запустить ракетницу в кузьмичей (Обычных мужиков, которые пришли футбол смотреть, а не отношения выяснять, а также женщин и детей, )солдат ребенка не обидит, одним словом, а некоторые из спартачей считают это нормальным.

Вот эта ситуация.. ну что они показали, какие мы крутые можем надругаться над вашим героем? Для этого что какая-то смелость нужна? Для этого только с тормозов нужно съехать, только-то и всего. Они не чувствуют грани где они выступают в роли силы, которая может и команду красиво поддержать, и (если нужно) отпор "врагам" дать. Они всё время пускают в ход какие-то недопустимые вещи, недостойные вещи, свинские.

И круто пиздюлей получил в Турции,так им и надо,на кол надо было посадить спартаковцов !

https://www.youtube.com/watch?v=rSBknZQSifE&feature=player_embedded

Дебилы, по другому и не скажешь.. .

Ну у нас в России много больных людей, подстрекателей, ведущихся на подстрекания и просто малолетки.
Тут уже ничего не поделать, кроме как устроить газовую атаку и вы фильтровать гнилых.
Так, что ждем чемпионат мира 2018, там наши точно уже людей резать начнут как немцы на мировой.

Спартак команда с характером! И по праву заслужили право на бой с самой Барселонай в плей-оф! Это круто! Проиграть этим парня из солнечной Каталонии не грех! а выйти из группы со второго места вполне реально..) ) по этому просто завидуйте! Кони, полицаи, даги, а особенно бомжи! СПАРТАК-БАРСЕЛОНА стадион лужники 20 ноября добро пожаловать!

Фаны "Спартака" - самые отмороженные.