Пью гейнер Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2600 2 недели и никакого результата, почему?

тренировочные дни пью между завтраком и обедом и после тренировки, а в не тренировочные между приемами пищи, хочу узнать через сколько нужно ждать результат, если уже половины нету...

У разных людей разная отзывчивость на физическую нагрузку. Одни прогрессируют быстрее, другие медленнее. Для этого и существуют сбалансированные комплексы тренировок. Давайте мышцам, восстановление. Не упирайтесь в количество тренировок, важнее качество!
Без хорошего и сбалонсированого питания и грамотного тренинга весу не наберешь (покрайне мере мышечной массы) . Рост в первый год - очень сильный, безо всяких добавок. Лучше всего, на первых месяцах тренировок, консультироваться у тренера ("качка в слепую" и копирование безграмотности, может дать очень плохие последствия) . Без наставника результат обычно либо очень слабый, либо никакой.

а какой результат ты хочешь с гейнера? это всего лишь дополнительное питание, а не какой-нибудь тестостерон пропианат! без должного основного питания и жестких тренировок можно целый год гейнер пить и не получить результата. делай выводы.

Потому что 2 недели это ни разу не срок. вот если бы ты 2 года пил и не было результатов, тогда может и поговорили бы

Ты наверное ждал чудо от гейнера!?: ) Главное есть хорошо, раз пять - шесть в день, и гейнер пить. Мне тренер сказал, что он накапливается в течение месяца, потом прёт, но это тоже индивидуально. . Я хоть и высокий (190), но массу спокойно с еды могу набрать, нет проблем. Главное не чувствовать голода..