Вопрос. С вами какие-нибудь необъяснимые явления случались? Расскажите

Они случаются постоянно. Далеко не все можно просто объяснить . а что то и нельзя.
Но в моем личном восприятии. задним числом все достаточно естественно и нормально. Да и необъяснимое прямо. имеет для меня сразу десятки вариантов "невероятных" или не общепринятых объяснений. Нет. они общепринятым не противоречат. это главное и единственное условие. Не перечь известному. Так что для меня не бывает чудес. увы. Я считаю. что если что то произошло. то оно возможно потому. что произошло. А значит в принципе и объяснимо. если не сейчас то потом. Если не мной. то кем то. итд. Просто не всегда есть тот. кто имеет такую возможность. кто " видел" все что на самом деле было. а не то что виделось с моей стороны итд итд итд.

Так что я не запоминаю странностей надолго. а те что помню. рассказывать не хочу. Да и вряд ли смогу. Странное для меня то. что не могу даже толком описать. Все что описанию поддается. то уже отчасти и объяснению. необъяснимыми останутся детали. движущие факторы. причины. но в целом картина будет. Для меня. в моем личном представлении. странное и полностью пока необъяснимое. это то. что не могу в целом себе представить и хоть как то определить. Вот это действительно странно и непонятно. И такое в жизни иногда бывает. А в остальном.. . у нас с Вами разное представление о необъяснимом. Что для меня само собой. вы назовете необъяснимым. Просто я воспринимаю все как есть. Стараюсь и не ставлю телегу впереди лошади. но и позади тоже. они у меня рядом, и вовсе одно целое - транспортное средство.
Смысл простой. повторю. все что случилось возможно потому что случилось. И оно объяснение самому себе. Главное понять. что же на самом деле случилось. А вот это ясно не всегда. Это и есть необъяснимое для меня. Так или иначе, меня очень сложно сильно удивить.

Ну а необъяснимого для Вас. наверно очень много видел. Тут вопрос. что Вам на самом деле нужно. Вот тарелочек я не встречал. лишь раз 30 секунд думал что вижу НЛО. потом понял. что это самолет в необычном ракурсе ( точно сзади в двигатель глядя, да еще и ночью, вид странный довольно, если не ожидаешь, на самолеты мы привыкли смотреть сбоку или снизу) . Религиозного тоже ничего. Как и особо мистического. Да о таком и нет смысла говорить.

Да, случались и давольно много всего для моего возраста) -демоны, призраки, черти, домовые, лешие.
Долго рассказывать)

Черта видел недавно, на звезде над кладбищем летел.