как избавится от стати ?

Военный билет утерян, если его восстанавливать, то у меня там не очень хорошая статья ( 14 "б" ) . с такой статьей тяжело будет устроится в нормальное место . как избавится

В военном билете статья не пишется теперь. Восстанавливай смело

Если исполнилось 27 лет, то призыву на действительную военную службу, Вы уже не подлежите.
Поэтому, Вы можете спокойно решать вопрос о переосвидетельствовании в военно-врачебной комиссии военкомата.
Вы должны обратиться в отделение по учёту военнообязанных запаса (где стоите на воинском учёте) и заявить,
что состояние здоровья улучшилось и Вы годны к военной службе без ограничений.
Врач ВВК, возможно, направит Вас на дополнительное обследование в соответствующее лечебное учреждение (вернее он обязан это сделать) .
Вот тут, Вы и должны доказать, что действительно здоровы. Если в акте обследования здоровья это будет указано, то и во всех других учётно-воинских документах, в т. ч. и военном билете, сделают соответствующие отметки сделают работники военкомата. Даже при повторной утере военного билета, Вам бояться будет нечего.
При последующем трудоустройстве, в военном билете и др. документах, будет всё чисто. Свободно проходите медкомиссию и работайте. Желаю удачи! . Если нет 27 лет, то призовут. Лучше подождать.

Даже если Вам теоретически выдадут военный билет без указания статьи, то из картотеки психиатрического диспансера Вы сами себя не потеряете и грабли будут те же самые. Эта статья пожизненна.
Как вариант решения проблемы - смените фамилию и / или имя, получите новый паспорт, военник и другие документы на смененные личные данные и тогда Вы утеряете связь с карточкой в диспансере. Успехов.

Попытаться снять эту статью самому, т. е пройти самостоятельно обследование. А потом только обращаться к военкому с просьбой о назначении переосвидетельствования. Но, сейчас в ВБ не ставят статьи, так что можно смело восстанавливать ВБ.

ну вы же жили как то все это время

Дэн! Статьи! наверно или стати всё таки. Далее Ты рассуждай здраво и обьёмно. Всё что пишется в документах имеет и в личном деле Твоем запись, Это в Компе . и Ты хоть что теряй, потом сделают запрос, Туда Где Ты стоял на учете и все Твои барабашки махом на ружу вылезут. Лучше Уж по закону Пройти повторное обследование и послужить в Армии, ну а потом все дороги Твои.

Другие вопросы из категории «Административное право»