Генератор не даёт ток. Опять.

Поменял месяц назад щётки, конденсатор и диодный мост. Поездил месяц. Щас опять встал из за севшего аккумулятора. Когда машина заведённая, снимаю минусовую клему и она глохнет. Что ещё может быть там? может п... да генератору? Или может не даёт ток он из за сильно окислённой клемы аккумулятора?

Никогда не снимай клеммы с аккумулятора при работающем двигателе в дальнейшем, а сейчас меняй регулятор напряжения.

Если глохнет, то причина в гене. Запчасти гавно, перебирай заново и проверь обмотки.

На приборной доске есть лампочка отказ генератора, когда она перегорает (или нет контакта) то нет первоначального возбуждения генератора, потом когда генератор сам начинает вырабатывать напряжение она уже не нужна и сама гаснет. Раз вы не видите этой красной лампы когда неработает генератор, то скорее всего проблемма тут кроется. или в проводке от этой лампы до контакта на генераторе, он съемный как на всех датчиках такой плоский.
Включаете зажигание не запуская двигатель ---горит лампа отказ генератора, то пичина не тут. Не горит ищите в этой цепочке что я написал.
Потом будете разбираться с тем что написали другие выше.

если бы клемы были бы до такой степени были окисленны стартеру не хватило бы сил завести двигатель. нужно проверить на исправность реле регулятор заменив его заведомо исправнымым или новым. если проблема останется нужно менять генератор потому как его ремонт не дал положительного результата