Что Вы готовите в электрогриле?? ? Можно рецептики

В кастрюлю положить сливочное масло, сухую горчицу, тимьян, розмарин, соль, перец, 1/2 ст. ложки цедры лимона, несколько капель лимонного сока. Оставить на умеренном огне до тех пор, пока сливочное масло не распустится, тщательно перемешать. Курицу посолить, поперчить, посыпать тимьяном или розмарином, поместить в электрогриль, полить частью приготовленного соуса, по краям наколоть на шампур дольки лимона. Поджарить до готовности, выложить на блюдо и полить оставшейся частью соуса.
Продукты (на 2 порции)
курица 1шт.
масло сливочное 50г
горчица по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
или розмарин по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лимон 1шт.

Якитори (делается за 15 минут)

Замочить деревянные шампуры в воде или вине, чтобы не горели. Смазать грудки лимонным соком с медом и маслом. Уложив их рядом чередуя с белыми частями порея, проткнуть поперек четырьмя шампурами и разрезать поперек. Уложить на гриль или решетку в духовку. Обжаривать на гриле около 8 минут или 15 минут в духовке при 250°. Гарнировать мелко нарезанной зеленью порея и дольками лимона или воткнуть шампуры в половинки манго.

4 куриные грудки, 3 порея, 50 мл оливкового масла, 1 лимон, 1 с.л. меда

Фильмы
http://video.mail.ru/mail/bashena/980/993.html
http://kalabasa.ru/video/dzhejmi-oliver.-obed-za-30-minut.-v-aziatskom-stile.html
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2630.jpg
Как насаживать шашлык http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3138.jpg

Вкуснее получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом.

Семга запеченная на рашпере от Джеми Оливера

Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку!), посолить, поперчить, смазать лимонным соком, медом и постным маслом. Запекать на рашпере до потемнения шкурки по 5 минут с каждой стороны, если на решетке в духовке при 250°, то около 12 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.

1 семга 2000 г, 1 лимон, пучок зелени

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2379.jpg

Можно куринные грудки. Их сперва надо замариновать с соевым соусом, перцем и растительным маслом (немного) . Пусть немного постоят, а потом жарить. Так же и мясо, замариновать с луком, солью и перцем, немного масла растительного. И жарить, будет вкус шашлыка, только без запаха дыма. Можно овощи пожарить.