Моя жена предлагает мне заняться групповым сексом с участием её подруг и их мужей. Как я должен на это реагировать?

Мне 35 лет, жене 27

Если у вас детей нет - пошлите ее нафиг, это не жена.... Если есть дети.. . не знаю даже что вам делать, наверно поговорить с ней серьезно, это признак деградации, когда женщина так ведет себя. Последняя надежда - она пошутила или решила проверить ваши чувства, может тогда все обойдется.

Мужик ты или нет? Вправь ей мозги.

Не могу понять, в твоём вопросе полная растерянность или сомнение? Реагируй так как ты хочешь реагировать и как считаешь нужным реагировать. Это же твоя жена или ты можешь позволить, чтобы на твоих глазах она была с другими мужчинами (если да, то дальше можешь не читать) . Если ты против, так и скажи. Без скандала. Поговори с ней спокойно и доверительно, почему она этого хочет, возможно в Ваших интимных отношениях её что-то не устраивает или всё приелось, поэтому она хочет с помощью других отношений получить удовлетворение или возможно хочет показать тебе, что делают другие, если ты не делаешь этого для неё.
Если человек хочет разврата, значит надо его оприходовать хорошенько, пока это человек до этого самого разврата не добрался. 🙂

соглашайся но только без мужей

это слишком. деградация полным ходом... как такую можно назвать женщиной???

По пьяни многие так делали. но это согласие обоих надо. а то потом напряжонка будет.

мужей нах! а так идея неплохая. подруг много? здоровья хватит? если нет, мы идем к вам!

Я бы отреагировал отрицательно, потому что это уже разврат какой-то, а не семейная жизнь. Наверно, она просто хочет Вам изменить под благовидным предлогом.

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»