вопрос по женской дружбе

у неё есть подруга, ксюша. так вот, эта ксюша совсем недавно подружилась с дашей, и всегда с ней, с ней, с ней... да и даша очень даже не против... даже порой кажется, что даша забыла про меня но даша мне очень дорога и я хочу что бы она проводила больше времени со мной. что мне делать может, дадите совет?

Значит ей с ней интересней. А может ваша подруга и не подруга вовсе на будущее. Так бывает друзья отсеиваются и остаются только близкие. Такова жизнь. Сам потерял куча друзей и у женщин тоже жизнь меняется и интересы. Удачи найти новую подругу, а ваша может и передумает. Что её насильно заставлять с вами быть? Зачем так унижать себя.

Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь.
В любви женщины есть несправедливость и слепота ко всему, чего она не любит. Но и в знаемой любви женщины есть всегда еще внезапность, и молния, и ночь рядом со светом.

не стоит переживать из за тех кто ушел. они и не были друзьями значит) я долго искала человека который дополнял бы меня, понимал без слов, и был готов сделать всё если мне плохо) и наконец нашла в 17 лет. И ТЫ НАЙДЕШЬ! ведь всё еще впереди)))

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»