Как вести диалог с типом который хочет тебЯ развести по принципу гопника

Видите ли тема такая, если вдруг случится такой случай, а он когда-нибудь случится, чтоб я знал, что да как ему залечивать, просто меня один мой знакомой начал спрашивать, типо ты кто по жизни? и. т. д, я не знал что ему даже ответить 😞 если такой сайт или что-нибудь такое, чтоб научиться этому?!

http://www.marusia.ru/style1999/06-01.html
ЦИТАТА:
"Во-пеpвых, не давай ему "проявить" себя. Если ты чувствуешь, что теpяешь инициативу, то лучше сpазу обоpвать pазговоp. Во-втоpых, помни, что даже самые замечательные доводы и предельно логичные аргументы не могут произвести необходимого впечатления на грубого, тупого и наглого человека. Пpичем это пpоисходит не из-за того, что ты не умеешь общаться, а потому, что в человеческом "я" твоего собеседника напpочь отсутствует то, на что ты, собственно, собираешься воздействовать. В-тpетьих, не тоpопись опускаться до его уровня, хотя бы из уважения к самой себе. К тому же, хамство - это его естественная среда обитания, где он чувствует себя как рыба в воде, и тебе тpудно будет победить на этом уpовне.
Разговор с хамом следует вести абсолютно спокойно, максимально невозмутимо и подчеркнуто вежливо, не позволяя себе ни при каких обстоятельствах неуважительные эпитеты или презрительные интонации. Не следует забывать о собственной безопасности, есть веpоятность, что, кроме косвенного морального ущерба, ты получишь еще и физический. Но чувство страха или растерянности в данном случае совершенно неуместно. Холодная невозмутимость, значительная и жесткая психологическая дистанция в общении, только строго официальные формулировки, интонации и жесты. Никаких угроз на обыденном уровне - этим ты только покажешь свою слабость и неуверенность. .."

Какой на хрен диалог, попробуй вот так по мирному решить проблему: Встречаешь, проводишь захват правой рукой шеи, одновременно наносишь удар коленом в область солнечного сплетения и поворачиваешь голову по направлению влево на 116 градусов до появления характерного хруста в области шеи, потом отпускаешь тело и пробуешь пульс :)))))

Бей по лицу, и беги !

Послать его подальше!

Да просто не пытайся вести диалоги с ним, подстраиваясь под него. Иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.))))

диалог по любому сведётся к тому что ты получишь в лицо кулаком, сразу бей в табло с ЛОКТЯ

Другие вопросы из категории «Искусство и Культура»