кто знает на все 100%-скажите пожалуйста

действительно ли при регистрации в аэропорту не смотрят на наличие различных долгов если летишь по россии? если вдруг всплывает какие нить 10 рублей за какой нибудь налог или еще че то. лечу из курумоча в самаре

в командировки летают же люди, Владимир, мой сын был в командировке полгода и пришло извещение от налоговой на автомобиль - поправка в ОДНУ копейку, потому, что они не верно посчитали там какой то коэффициент . Вы уверены, что в нашей стране всё сделано ПО УМУ, а не по чиновничьей бюрократической тупости? Причём я звоню и говорю, что принесу эту копейку и что затраты на пересылку дороже будут если он в ДРУГОЙ СТРАНЕ, нет, он требовали, чтобы он пришёл и заполнил с десяток бумаг и ЗАПЛАТИЛ эту копейку и пошлину и прочее прочее прочее, это глупость в квадрате, в кубе, наша система СБОРА налогов .. А налоги многие платят вовремя и даже заранее, а вот система даёт сбой, потому, что там сидят люди, которым на всё настр ______ , да и законы делают ковыряя в носу наши депутаты, а не советуясь с людьми и с экономистами умными . А точнее думаю специально всё там в тумане, чтобы хапугам было легче запутать свои дела . Сочувствую тем, кто хочет узнать ЗАРАНЕЕ, что там они ещё насчитают . Это везде так у нас и в пособиях и в пенсиях, могут насчитать и 4 тысяч и 5 и 12 тысяч, как им после обеда захочется, какой коэффициент поставить . Могут и перепутать .

я летал в командировку в красноярск имея непогашеных 2кредита и пару тысяч долга за квартиру

Если летишь по России не требуется.

Должников проверяют только при выезде заграницу. Чтобы в самый неподходящий момент не всплыли 10 рублей, воспользуйтесь базой данных службы судебных приставов:
http://www.fssprus.ru/iss/ip/
Вбиваете ФИО и дату рождения и смотрите, нет ли у Вас долгов.

долги надо отдавать вовремя и спать и летать спокойно

Не смотрят ничего, кроме вашего паспорта и билета, летите себе спокойно из Курумоча в Самару.

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»