Господа сантехники подскажите пожалуйста? внутри

Такое возможно сделать просто пальцем и если это нормально то подскажите как тогда привинтить их на платенцесушитель что не текло? гайки накручиваются на плотенцесушитель руками, как только касается прокладки раскручивается внутриняя гайка и притянуть невозможно, эти переходники покупали в разных местах, может есть какая хитрость? буду очень благодарна за подсказу, спасибо

фото не дает возможности дать точный ответ

..Элементарно!! ! Силиконовый автогерметик-прокладка (белый) . Промазывешь резьбу, подматывашь льном, потом лен еще промазать и затягивать. Газовые ключи - фтопку! У этих "блестяшек" внутри должно быть под шестигранник.

Намотай подмотки, и закрути, больше не раскрутистя

Газовый ключ при работе с подобными хромированными деталями не применяют.
Под губки разводного ключа подкладывают пластинки из мягкого металла (свинец, алюминий) , чтобы не повредить хромовое покрытие.
Деталь с гладкой наружной поверхностью, а не с гранью (на Вашем снимке справа) , захватывать за наружную поверхность нельзя - внутри у нее есть шестигранник под торцевой ключ соответствующего размера, обычно такие ключи покупают в магазинах автозапчастей.
На резьбы для уплотнения подматывают сантехнический лён - сухой либо пропитанный масляной краской (обычно сурик) или герметиком. Иногда оказывается достаточно и резиновой прокладки-"бублика", как на Вашем снимке на левой детали.
Какая у Вас "раскручивается внутренняя гайка" - я не понял. Точно так же не понял, какое вообще отношение показанные на снимке детали имеют к полотенцесушителю - а я их монтировал не единожды!
Вообще же, монтаж резьбовых водопроводных соединений требует определенных навыков, которые иметь каждому - совершенно не обязательно, лучше обратиться к кому-то, кто это умеет. Я ни разу не видел, чтобы такими навыками обладали женщины.

Это для пальца, указующего? Сильно.

Придется вызывать сантехника

Работаю сантехником. Такое д.. мо не ставлю. Конструкция придумана людьми с нарушениями функции мозга- когда закручиваешь накидную гайку (которая слева на пальце) , откручивается фиксирующий её штуцер (жёлтая хрень с резьбой) , в результате разгерметизация. Данный кусок металлолома не предназначен для нормальной сборки.
Вот неплохой вариант, выпускается GF, есть никелированные и хромированные (для полотенцесушила обычно берётся хром) :


Есть также варианты с внутренней резьбой с обеих сторон, а также угловые.

в строительных магазинах продаётся специальная лента. намотай её на резьбу и будет всё надёжно держаться.

соединение неверное, на мой взгляд лучше заменить подвижную гайку на бочёнок

Пригласите " мужа на час" и вопрос будет решен.

Японамать!! До чего мы женщины докатились. Мало того, что смели с прилавков все фалоимитаторы. Так теперь и сантехнику сами чиним. У меня вопрос. А нафига нам тогда мужики??

без чертежа и стакана не разберёшься.

Вам нужно это.. . газовый ключ (шведки)


И вот это.. . разводной гаечный ключ

не слушай дебилов которые отвечают. изначально соединение не правильное. слева американка, а вы хотите жесткое соединение. или соединяйте американкой или выкинте подвижную гайку с пркладкой и соедините боченком (как на фото с льняной подмоткой

Я думала это рука, а не палец...))))))))) Ни фига себе гайка!...)))))))))

мужика позовите, он закрутит

пакля, фумилента, вазелин, гаечные ключи.... лучше сантехника, если не делал никогда раньше

Подсказали? Всё понятно?

Там резьбы разные. Они и не скрутятся никогда нормально.

Такое ощущение, что одни сантехники на ответах сидят.

сантехника зовите однозначно

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»